Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Jual DVD Film Bertema Lesbian

with 85 comments

SORRY UDAH GAK JUALAN LAGI!

Film Yes or No (Harga 25rb)

1. Yes or No 1 (Teks Indonesia)
2. Yes or No 2 (Teks Indonesia)

Daftar Film (Harga 1 film 10rb, 3 film 25rb)

A. Teks Indonesia (Subtitle Indonesia)

1. A Marine Story 2010
2. All About Love 2010
3. Amour De Femme 2001
4. And Then Came Lola 2009
5. April’s Shower 2003
6. Bandaged 2009
7. Black Swan 2010
8. Blue Gate Crossing 2002
9. Boogie Woogie 2009
10. Bound 1996
11. Brush Up My Sister 2003
12. Candy Rain 2008
13. Caramel / Sukkar Banat 2007
14. Chloe 2010
15. Cracks 2009
16. DEBS 2003
17. Desperate Living 1977
18. Detik Terakhir 2005
19. Die Konkurretin 1997
20. Elena Undone 2010
21. Eloise 2009
22. Eternal 2004
23. Fine Dead Girls 2002
24. Fingersmith 2005
25. Floored by Love 2005
26. Foxfire 1996
27. Girlfriend India 2004
28. Gray Matters 2006
29. Hardcore 2004
30. I Can’t Think Straight 2008
31. If These Walls Could Talk 2 (2000)
32. Imagine Me and You 2005
33. Intimates / Ji Sor 1997
34. Je Te Mangerais 2009
35. Kissing Jessica Stein 2001
36. Les Anges Exterminateurs 2006
37. Lianna 1983
38. Love and Other Catastrophes 1996
39. Loving Annabelle 2006
40. Lucky Thirteen – House TV Series 2008
41. Miao Miao 2008
42. Monster 2003
43. My Normal 2010
44. My Summer of Love 2004
45. Nude Nuns with Big Guns 2010
46. Puccini for Beginners 2006
47. Saving Face 2004
48. Sonja 2006
49. Sunset Vampires / Pearblossom 2009
50. The Butterfly Indonesia 2007
51. The Four Faced Liar 2010
52. The Gymnast 2006
53. The Secret Diaries of Miss Anne Lister 2010
54. Chinese Botanist’ Daughters 2006
55. The Runaways 2010
56. The Roommate (2011)

B. Teks Inggris (Subtitle Inggris)

1. A Mi Madre Le Gustan Las Mujeres 2002
2. A Sister’s Kiss 2007
3. Affäre Zu Dritt 2003
4. Affinity 2008
5. After Sex 2007
6. Aimee & Jaguar 1999
7. AKB Kagekidan Infinity 2009
8. Alice 2002
9. All Over Me 1997
10. Alles Wird Gut 1998
11. Backstage 2005
12. Be With Me 2005
13. Benzina 2001
14. Better Than Chocolate 1999
15. Boys Don’t Cry 1999
16. But Im A Cheerleader 1999
17. Butterfly Hudie 2004
18. Claire of the Moon 1992
19. Desert Hearts 1985
20. Drifting Flowers 2008
21. El Nino Pez (The Fish Child) 2009
22. Ellen DeGeneres – The Beginning Stand Up Commedy 2000
23. Ellen DeGeneres – Here and Now Stand Up Commedy 2003
24. Emporte Moi (Set Me Free) 1999
25. Even Cowgirls Get The Blues 1994
26. Fish And Elephant 2001
27. Four Minutes (Vier Minuten) 2006
28. Fucking Amal (Show Me Love) 1998
29. Gespenster (Ghosts) 2005
30. GIA 1998
31. Go Fish 1994
32. Hannah Free 2009
33. Heavenly Creatures 1994
34. High Art 1998
35. If These Walls Could Talk 2 2000
36. Itty Bitty Titty Committee 2007
37. Journey To Kafiristan 2001
38. La Repetition 2001
39. Legaturi Bolnavicioase (Love Sick) 2006
40. Lost & Delirious 2001
41. Love/Juice (2000, Japan)
42. Love Me If You Can / Fei yue qin hai (2003)
43. Love My Life 2006 Japan
44. Love’s Lone Flower 2005 Taiwan
45. Mango Kiss 2004
46. Mein Freund Aus Faro 2008
47. Memento Mori Whispering Corridors 1999
48. Men Not Allowed 2006 India
49. Mercy 2000
50. Mrs. Dalloway 1997
51. Mulholland Drive 2001
52. Ninas Heavenly Delights 2006
53. Oublier Cheyene (Looking for Cheyenne) (2005)
54. Rome & Juliet 2006 (Philipina)
55. Fire (Sancharram) 2004 India
56. Sappho 2008
57. Se Min Kjole 2009
58. Senza Fine 2009
59. Spider Lilies 2007 Taiwan
60. The Bitter Tears Of Petra Von Kant (1972)
61. The Guitar 2008
62. The Incredibly True Adventure Of Two Girls In Love
63. The Other Kind of Love (Jiná láska) (2008)
64. The Secrets (Ha Sodot) 2007
65. The World Unseen 2007
66. Tuli 2005
67. When Night Is Falling 1995
68. Kyss Mig (Kiss Me) 2011
69. Things You Can Tell Just by Looking at Her 1999
70. Topless (Toppuresu) 2008 Japan Movie
71. Unveiled (Fremde Haut) 2005 Germany
72. Viola Di Mare 2009
73. Watching You: Intriguing Lesbian Short Films (2003)
74. She Their Love Story Thailand
75. You and I Finding Tatu
76. Daughter of Club Bilitis (Korea)
77. Tomboy (France)

C. Tanpa Teks (Tanpa Subtitle)

1. Three Way (2004)
2. A Girl Thing 2001
3. Ashley & Kisha Finding The Right Fit 2007
4. Bar Girls 1994
5. Barely Legal Lesbian Vampires The Curse of Ed Wood! (2003)
6. Becoming Chaz 2011
7. Between Two Woman 2000
8. Bloomington 2010
9. Brushfires 2004
10. Chopper Chicks in Zombietown 1991
11. Desi’s Looking for a New Girl
12. Do I Love You 2002
13. Drool 2010
14. Envy 2002
15. Female Perversions 1997
16. Flicks Chicks 2010
17. Girl With Dragon Tatoo (2009)
18. Girlfriends – An Anthology of Lesbian Short Films (1994)
19. Girl’s View – A Collection of Lesbian Themed Short Films
20. Girltrash – All Night Long 2013
21. Hearts Cracked Open – Tantra for Women Who Love Women 2004
22. How To Get A Wellesley Girl 2008
23. In Passing 2007
24. Inescapable 2003
25. Intentions 2003
26. I’ve Heard the Mermaids Singing 1987
27. La Cucina 2007
28. Lesbian Psycho (Make a Wish) 2002
29. Live Nude Girls 1995
30. Love and Suicide 2006
31. Night Dragon 2008
32. Once and Again – Jessie & Katie
33. Out At The Wedding 2007
34. Out of Season 1998
35. Revealing Anne Lister 2010
36. Room In Rome 2010
37. Running On Empty Dreams 2009
38. Sarah Water’s – Sex and The Victorian City
39. Satisfaction Season 1 Ep.3
40. She Hate Me (2004)
41. Sick Girl 2006
42. T Don’t Cry 2010 Taiwan (taiwanese audio)
43. The Baby Formula 2008
44. The Final Girl (2010)
45. The Fine Art of Love Mine Ha-Ha (2005)
46. The Girl 2000
47. The Kids Are All Right 2010
48. The Nightwatch 2011
49. The Truth About Jane 2000
50. Tru Loved – 2008
51. Break My Fall 2011
52. Leading Ladies 2010
53. Lesbian Angels The Documentary
54. Tick Tock Lullaby 2007
55. Training Rules 2009
56. Treading Water 2001
57. When Kiran Met Karen (2008)
58. A Perfect Ending 2012

Daftar Serial :

1. 3 Way (Tanpa Subtitle) Rp.25.000
2. Anyone But Me Season 1-2-3 (Tanpa Subtitle) Rp.75.000
3. Candy Bar Girls Season 1 (Tanpa Subtitle) Rp.50.000
4. Exes & OHS Season 1-2 (Tanpa Subtitle) Rp.50.000
5. Femme Fatales Season 1 Episode 1-11 (Tanpa Subtitle) Rp.50.000
6. Goede Tijden, Slechte Tijden Isabella & Ronja Compilation (Teks Inggris) Rp.25.000
7. Last Friend Japan (Teks Inggris) Rp.50.000
8. Lip Service Season 1 (Teks Indonesia) – Season 2 (Tanpa Subtitle) Rp.100.000
9. Pepa Silvia Compilation (Episode 1-75) (Teks Inggris) Rp.50.000
10. Pretty Little Liars Season 1 (Teks Inggris) Rp.50.000
11. She Likes Girls 1 (Tanpa Subtitle)
12. SKINS Season 3-4 (Naomi & Emily) (Teks Inggris) Rp.100.000
13. South Of Nowhere Season 1-2-3 (Teks Inggris) Rp.50.000
14. Strawberry Panic Anime (1-26) (Teks Inggris) Rp.50.000
15. Sugar Rush Season 1-2 (Teks Inggris) Rp.100.000
16. The L Word Season 1-2-3-4-5-6 (Complete Season) (Subtitle Indonesia) Rp.300.000
17. The Real L Word Season 1 (Subtitle Indonesia) – Season 2 & 3 (Tanpa Teks) Rp.150.000
18. Tipping The Velvet (Teks Inggris) Rp.25.000
19. Julia Mariana Compilation (Teks Inggris) Rp.25.000
20. Lost Girl Season 1-2 (Subtitle Indonesia) Rp.100.000
21. Jenny & Emma Compilation (Teks Inggris) Rp.25.000
22. Venice The Series Season 1 (Tanpa Teks) Rp.25.000

Written by dolop

September 30, 2011 at 3:49 am

85 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. klo yang dari korea ada ga ?
    trus film bru yang di main kim ap jdul.a ?

    love kim

    September 30, 2011 at 9:40 am

    • ada ftv korea yg judulnya Daughter of Club Bilitis tp sygnya ga ada teks indo hehe..:p ad jg memento mori..

      androgynyme

      October 4, 2011 at 5:18 am

      • daughter of club bilitis ada ga?

        andro_mad

        November 29, 2011 at 11:49 am

    • saat ini blm ada film baru dr kim sptnya..

      androgynyme

      October 4, 2011 at 5:19 am

    • tenang…
      kim “supanart jittaleela” udah -dalam proses- menyelesaikan sequel yes or no “yes or no 2′”

      minnieyoongseo

      December 11, 2011 at 8:41 am

  2. Apa bisa beli subtitle indonesianya saja. Soalnya saya sudah punya filmnya, tapi belum ada subtitle indonesianya. Dikirim ke emailku saja.
    Gimana?

    Sidestory

    October 16, 2011 at 12:40 pm

    • sori bgt itu udah satu paket sama filmnya..:)

      androgynyme

      October 24, 2011 at 3:29 am

    • googling aja masalah subtitle..
      nih link’nya “http://www.subscene.com”

      DEAth

      June 6, 2012 at 7:34 am

  3. kaloo mo pesen itu hruz pke rekeningg??
    g bisaa lngsung d bayar gitu..

    Echa

    November 5, 2011 at 3:37 pm

    • kalo satu kota sie ga perlu hehe..:)

      androgynyme

      November 20, 2011 at 12:56 pm

      • mangnya jual dvdnya dmna??
        soalnya aku d jogja skrg..

        echa

        February 9, 2012 at 4:43 pm

  4. Mau pesen dunkkk ke jakarta pake ongkir berapa???

    ievgie

    November 15, 2011 at 4:24 pm

  5. Kl The Bothanist’s Daughter ada ga?

    Shrink

    November 17, 2011 at 2:51 pm

  6. mau beli yg yes or no ni,kalo blh tau ini dikirimnyaa dari kota mana ya?

    huhuhu

    November 17, 2011 at 3:09 pm

    • Kalo tentang dvd film langsung hub aja 0856-288-1784 ya🙂

      androgynyme

      November 20, 2011 at 12:39 pm

      • Gan, bisa COD aja ga nih? Gw di Jakarta. Thx.

        maya

        December 10, 2011 at 1:08 am

      • silahkan hub 0856-288-1784

        androgynyme

        December 15, 2011 at 11:21 pm

  7. Baru pertama buka wordpress ini, dan surprised..
    As a lesbian themed movie lover i just want to say:

    “Androgynyme, your movies list is cool!”

    There are some i haven’t heard before, including “yes or no”.
    Looking forward for your another review.
    Cheer.

    ouch

    November 30, 2011 at 3:07 pm

  8. last friend itu berapa serial?

    cindy

    December 10, 2011 at 5:08 am

  9. Film yg seru kaya yes or no apa lagi ya? Itu film Pertama yg saya tonton soalnya sy msh baru tau

    A

    December 22, 2011 at 1:35 pm

    • Ada beberapa sie film yang bagus (menurut kita) cm kan blm tentu km suka jg hehe..ada boys dont cry, saving face, i cant think straight, macem-macem lah..:)

      androgynyme

      December 29, 2011 at 11:54 pm

  10. hi androgynyme.. blognya bagus, saya suka.. tp utk artikel ini bs dikasi ga review2 ttg film2 bertema lesbian?thx😉

    1993

    December 27, 2011 at 8:42 am

    • hi jg..
      wah makasi yaa..
      hehe ya sori banget kalo reviewnya minim..coz blognya cuma selingan di kala senggang aja..tp makasi atas saran dan kritiknya ya..:)

      androgynyme

      December 30, 2011 at 12:00 am

  11. Filmnya lengkap tapi kok harganya mahal yaa, nggak bisa dikurangin nih ?😀

    Minny

    December 28, 2011 at 12:12 pm

    • ya untuk beberapa film mungkin bisa..tapikan ada film2 yg susah bgt carinya..jd ya maaf kl harganya ga bisa dikurangi..oia lagian kita kualitas gambar filmnya bagus lho..:)

      androgynyme

      December 30, 2011 at 12:01 am

  12. Wow, that’s quite a comprehensive list you got there.. Do you have the movie Kiss Me (2011) and Joe+Belle (2011)?

    melancholia

    December 30, 2011 at 5:16 pm

  13. Btw, kenapa film nya Lesbi Luaran semua? selain Detik terakhir, ada film lesbi indonesia lainnya gak??

    kido

    January 1, 2012 at 3:40 am

    • karena film luar lebih mudah dicari hehe..film indo yang lain sepertinya ga bener “belok” cuma nyerempet doank selain itu agak ribet juga carinya..hehe..

      androgynyme

      January 12, 2012 at 12:32 am

  14. sist, saya mau pesen nih..
    tp tadi smsnya belom dibales…
    ^^

    yuri

    January 3, 2012 at 12:26 am

  15. Wah aku jadi menyesal nih.
    Kenapa baru sekarang nih aku nemu ini blog…!!!!
    Ini list film yg dijual di update trus kan thor? Udah sama film2 terbaru kan?

    estibex

    January 10, 2012 at 10:31 am

    • hehe..ya kalo ada film-film baru lagi kita akan update kuq..ini yg film-film terbaru belum sempet kita masukin di list..hee..

      androgynyme

      January 12, 2012 at 12:52 am

  16. sumpeee…mantap surantap agan punya blog>>tahu gini, gw langganan dah ama agan. ..

    okta

    January 13, 2012 at 1:36 pm

    • hehe..bisa kuq kalo mau langganan hehe..

      androgynyme

      January 17, 2012 at 4:39 am

      • gan, top 10 recommended movie nya apa aja nih?

        okta

        January 17, 2012 at 7:08 pm

      • yes or no, i can’t think straight, saving face, boys don’t cry, Mein Freund Aus Faro, GIA, chloe, elena undone, love my life, monster, lost and delirious, the L word, last friend, dll.🙂

        androgynyme

        January 24, 2012 at 4:26 am

  17. aku lihat di FB udah ada yes or no 2. udah ada belom ya? thanks

    andries

    January 14, 2012 at 8:33 am

  18. Kalo mau pesen gmn caranya ya? Lewat sms atau harus tlp? Thq

    muse

    January 19, 2012 at 4:11 am

  19. ada film yg brhubungan antara org tua dan ank..??

    shella

    January 19, 2012 at 2:58 pm

    • maksudnya?

      androgynyme

      January 24, 2012 at 4:16 am

      • semacam pengakuan ato comming out trus penerimaan ortu gtu..

        shella

        January 24, 2012 at 9:16 am

      • owh..ada the truth about jane ini yg paling menggambarkan coming out sih..ada film2 lain yg jg ada coming outnya tp ya sekadarnya gitu..:)

        androgynyme

        January 25, 2012 at 4:35 pm

  20. boys don’t cry nya brapaan deh ?

    thirteen

    January 22, 2012 at 12:09 am

  21. Hi…
    Gw mo nanya nich.,The L World itu ada brp season yach….???
    Trs DVD nya 1 movie 1 CD or Combo (1 CD lbh dr 1 movie)…..???

    Vani Shewa Lie

    January 24, 2012 at 3:09 pm

    • ada 6 season..:) utk film yg bkn serial 1 cd bisa lebih dari 1 film..tergantung size-nya jg sie hee..

      androgynyme

      January 25, 2012 at 4:24 pm

  22. Btw.,harga dvd nya brpan yach….???
    Sma semua or b’variasi (kecuali yg serial)….???

    Vani Shewa Lie

    January 24, 2012 at 3:21 pm

    • 1 film 10rb 3 film 25rb berlaku utk semua judul (kecuali yes or no 25rb), utk serial per season 50rb..

      androgynyme

      January 25, 2012 at 4:26 pm

  23. gan klo punya with every heartbeat (kyss mig) film swedia 2011…bagus tuh film nya

    redstar

    January 24, 2012 at 5:04 pm

    • kita udah punya beberapa judul film baru..cm masih dlm proses editing jd blm kita posting..:)

      androgynyme

      January 25, 2012 at 4:28 pm

  24. kalo sama2 di jogja bisa langsung ketemu gak??? tengkiu

    Chunkrinkz

    January 30, 2012 at 8:24 am

  25. ni format filmnya apa ya??? soalnya enak klw format avi atw semacamnya. jd gampang d save d laptop

    kuuga

    January 30, 2012 at 11:23 am

  26. hmm.. yes or no yg original ada ga??? hrga nya berapa + ongkir??
    cara pesennya gmn??
    aqu di jakarta selatan….
    plz reply…
    thxxx

    dian

    February 7, 2012 at 9:47 am

  27. dvd strawberry panic (japan animasi) ada ga? bisa diputar di dvd player ga ? thx

    Desi

    February 15, 2012 at 5:47 am

  28. ada nda film yg ceritanya hampir sama dgn saving face??? soalnya aku suka banget sama film itu…

    nani

    February 18, 2012 at 9:12 pm

  29. Udh ªðª ngak film yes or no 2

    lizhu

    February 20, 2012 at 7:06 am

    • kalo film i can’t think straight harganya brapa?? plus ongkir….aku tinggal di banten

      danar

      March 14, 2012 at 5:05 pm

  30. cra nya gmn nie klo mau dpet kaset “yes or no” ?????????
    blum nonton nie… pngen nonton bgd!!!!
    replay_

    dhephe

    February 29, 2012 at 8:11 am

  31. Koleksi film bagus. Hanya tahu beberapa. Ada bedah film..lebih bagus.

    Ken

    March 28, 2012 at 10:25 am

  32. ngefans bgt gw sama tina..
    sempet ketipu kalo si tina tuh cowok ee.. ga taunya cewek 🙂

    post juga lirik^^ soundtrck nya ya please… ^^

    pudthree

    April 11, 2012 at 12:00 am

  33. huaaaaa nyesel gue baru tau film yes or no sekarang, tapi memento mori emangnya tina juga yah yang main? pantes kaya pernah liat
    nanti klo YON 2 dah da kabarnya kabarin yah
    thanx🙂

    michin

    May 17, 2012 at 8:29 am

  34. gimana caranya agar aku dapatkan cd itu..? dan ada gk yg pake bahasa indonesi
    ../

    Ipink Juliansyah

    June 15, 2012 at 10:54 pm

  35. masih ada g cd film thailand yes or no,kalo ada tolong bilang y kirim mail aku aja

    rizky puteri

    June 30, 2012 at 11:30 am

  36. Hhmm

    Anti

    July 1, 2012 at 5:51 am

  37. Filmnx bgus skli.

    Anti

    July 1, 2012 at 5:54 am

  38. Hi. Tertarik banget nih ama artikel nya. Yg tips n trik buat pdkt ama cewek.kebetulan saya lg naksir sam cewek. Tp kyknya dy straight. Ada tips lagi gak buat kenalan ama cewek yg kita sukaa? Hehehe. Btw saya udh sms mau pesan flm yes or no nya. Salam knal

    ryu

    July 12, 2012 at 5:00 am

  39. ada film judul lain tak?? yang ada berkaitan dengan watak tina…… kalo ada boleh kirim tak??

    Amyz Wilander

    August 6, 2012 at 8:34 am

  40. hey.. hey … heyy …
    sya suka blog nya , krna bisa sharing
    berbagi cerita film yes or no …

    Uphejittaleela

    August 13, 2012 at 5:58 am

  41. Hi Androgynyme … mau tny dong
    klu mau beli film i can’t think straight sm kmu ada ga ??
    klu mau beli gmn prosesnya ?? pembayaran via apa ?
    blh beli satu film aja atau gmn ??
    please ksh info ASAP yah .. ke email’ku aja
    lopez.panda@ymail.com
    thx

    Hasting

    August 26, 2012 at 2:54 pm

  42. […] DVD Yes or No 2 dengan subtitle bahasa Indonesia kini udah bisa di dapetin di website utama kita androgynyme.com. Teks Indonesia untuk DVD Yes or No 2 ini dijamin bagus kualitasnya, gak bakal ada teks yang ngaco deh! […]

  43. […] yang pengen banget dapetin DVD Yes or No 2, sekarang udah bisa dibeli di website utama kita di androgynyme.wordpress.com/jual-dvd-film-bertema-lesbian. DVD Yes or No 2 ini masih dengan subtitle inggris, tapi dengan kualitas yang sangat bagus […]

  44. saya mau beli bloominton, lost and delirious, dan a marine story, punya ga sist?

    Lia

    June 18, 2013 at 7:34 am

  45. pengen beli yes or no yang 1 & 2
    kemana bli nya
    sms ke no yg di atas g ada balasan????

    kinoy ina

    June 28, 2013 at 4:41 am

  46. nanya donk…kalau mau beli Imagine me and you, i can’t think straight dan bloomington caranya gimana ya ?

    urangnyo

    July 15, 2013 at 6:57 am

  47. film BLUE IS THE WARMEST COLOR udah ada belum??

    andra

    December 8, 2013 at 10:46 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: