Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Sekilas Info Film Yes or No 2

with 39 comments

Sekilas Info Yes or No 2

Sekilas Info Yes or No 2

Ada sedikit info neh buat fans film ‘Yes or No part 2’..Klui sebagai owner film ini mengatakan kalau P’Nay sang sutradara akan memulai syuting film ini tanggal 19 Januari 2012. Yang bertindak sebagai penulis naskah adalah Nepalee.

Sementara itu, kedua pemeran utama masih diperankan oleh Aom dan Tina. Kabarnya sih bakalan ada tokoh baru hanya aja belum tau dia cowo atau cewe!! Film ini akan mulai rilis di Thailand pada bulan Juli nanti.

Kapan masuk disini ya?

Source: http://www.tumblr.com

DVD Yes or No 2 bisa dibeli disini androgynyme.com atau klik dibawah ini :

Jual DVD Film Yes or No 2

Written by androgynyme

January 17, 2012 at 10:57 am

39 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. di kasih tau dong jelas kapanya di edar yes or no volume 2

    di tunggu

    gembelgembelelit

    January 18, 2012 at 6:54 am

    • yah..itu juga udah ditulis rilis d Thailand sekitar Juli..kalo di Indo ya kita kurang tau..susah cari update-an infonya..jadi sabar yaa..:)

      androgynyme

      January 24, 2012 at 4:21 am

  2. Klo udh klr dvd ny ntar yg k 2..
    Brtw y,,🙂

    Maxxi

    January 20, 2012 at 6:47 pm

  3. yakin tuh gan?
    tau darimana?
    setau gue, tina n aom udah mulai syuting dari dulu (sekitar akhir tahun 2011) mereka syuting di bangkok, singapur, dll

    minnie

    January 21, 2012 at 1:20 am

    • info itu dari fanpagenya..cb aja cek twitternya tina tgl 19 jan kemarin kl ga salah dy sempet ng-twitt–> “first day for YON2..i’m so exciting..”🙂

      androgynyme

      January 24, 2012 at 4:16 am

      • ap donk nama twitterx?

        aI

        April 22, 2012 at 3:23 pm

  4. mohon info yah.., klo udah ada d indo…!!!

    fhit ariyani

    January 27, 2012 at 4:59 am

  5. yyeeehh asik asikk … smoga masuk ke indonesia a masih 2012 a .. amin !!

    any d'devil ukhuy

    February 1, 2012 at 12:44 pm

  6. tina sma aom jdian bneran gak..??

    elf_vincentia

    February 5, 2012 at 9:58 am

    • ngak mereka hanya teman

      arfan

      September 17, 2012 at 11:08 am

  7. Yes or no…I LOVE U…❤

    Lex za

    February 7, 2012 at 11:42 am

  8. klooo udaahh punyaa, tolong di kabarin yaa?
    kabarinnya lewat facebook ajaa, bole ngga?

    dheeaaa :D

    February 8, 2012 at 6:33 am

  9. ga bkalan di lewatkan .. mantapp abizz

    Einn

    February 17, 2012 at 6:16 pm

  10. aq jg butuh info kpn flm,a d edar nhe ..

    rhanii ramadhani

    February 18, 2012 at 4:14 pm

  11. ya Q uga sma nie… tpi pngen pke subtitle B.indo… klo b. Thailand Q jdi g ngerti permasalahan mereka pha.. tpi jalan crita’y mah ngerti..

    yumai nurmi rizqi

    February 29, 2012 at 12:41 pm

  12. dgn senang hati setia menunggu

    gnez

    March 18, 2012 at 3:50 pm

    • kita pindah ke androgynyme.com yah..disana ada update info-info terbaru🙂

      androgynyme

      March 21, 2012 at 6:09 am

  13. di t3 nheii..
    c4tan yh..
    udc gg sbar pngen lyat film nha…

    gladiezh glori alexia yonthan

    March 23, 2012 at 8:17 am

  14. tau gga cerita nya gimana ???😀

    yulia

    March 31, 2012 at 5:54 am

  15. lanniTiniiz

    April 2, 2012 at 9:37 am

  16. hehehe…udah ga sabaran nonton part 2 na
    mohon info dounks di indonesia kpn tuh nongol film na?
    i like yes or no

    setia

    April 22, 2012 at 1:00 pm

    • filemnya sanattttttttttt bagus

      arfan

      September 17, 2012 at 11:09 am

  17. duh cepetan dunk pilemnya keluar….dh g sbr

    artha

    May 7, 2012 at 4:59 am

  18. loh itu kmaren gw donlod lagu yang klip ceritanya mereka temen kecil berbuntut makan chery berdua bukannya triler yes or no 2 tuh..?? wah ketipu donk gw

    ken

    May 8, 2012 at 8:47 am

  19. Bgus bnget.

    Anti

    July 2, 2012 at 2:26 pm

  20. i love AOM😀 gag sabar nungguin nie.. hehe

    Pencinta AOM

    July 11, 2012 at 10:59 am

  21. Clo dh tayang ksh tau ya,,
    clo bs jgn lama x,,

    Nyang

    August 23, 2012 at 4:11 pm

  22. Kapan yhaaa bisa dinikmati di Indonesia YoN 2😦

    Avie (@Avie_vah)

    September 10, 2012 at 2:09 am

  23. yg mau beli dvd Yes Or No 2 bisa hubungi saya 081519126828..
    ada dvd lines lain nya, bisa req juga🙂

    ratu

    September 13, 2012 at 2:46 am

  24. Sawadikav…im from jakarta indonesia ,I’d like the movie…very romantic.to be inpiration in my life.I wanna to see the actris aom an especially tina…I love u kim.when u come in jakarta???please give me u’ re info.

    gembule

    November 11, 2012 at 11:56 pm

  25. .jadi kapan yes or no itu nampiL d indonesia . ?
    .yg prtama ato yg kedua nya ?

    andinii

    December 21, 2012 at 12:25 pm

  26. mga ja da YON3 nglnjtin tuh crta klo bsa mpek kim ma aom pnya anak he he pzt sru tuh..

    lilinlilinkecil

    January 29, 2013 at 3:17 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: