Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Yes or No 2 Rilis Tahun Depan?

with 16 comments

Yes or No 2 Rilis Tahun Depan?

Yes or No 2 Rilis Tahun Depan?

Haiii…ada kabar gembira buat para penggemar film Yes or No neh. Tampaknya ga lama lagi kita bisa kembali menyaksikan kisah Kim dan Pie. Yepz! Tampaknya Yes or No 2 akan segera tayang tahun depan! Ini gara-gara semalam iseng-iseng ngecek twitter eh tiba-tiba nongol…

Yes or No 2 Rilis Tahun Depan?

Yes or No 2 Rilis Tahun Depan?

Beberapa hari sebelumnya Aom juga nge-tweet hal yang agak mirip..

Yes or No 2 Rilis Tahun Depan?

Yes or No 2 Rilis Tahun Depan?

sayangnya masih belum ada rilis resmi dari pihak ComeOnSweet sebagai tim produksinya, jadi belum tau kapan tanggal pastinya akan rilis.😦

Written by androgynyme

December 20, 2011 at 10:39 am

16 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. huwaaa… penasaraaan😀 pengen pengen pengenn nontonnn lagiii

    Mademoisellerinie

    December 25, 2011 at 8:22 am

  2. bentar lagi donk dirilis..??
    waduhh.. kudu sering2 browsing (MANTAU) perkembangan YON2 nih..

    minnieyoongseo

    December 29, 2011 at 12:57 am

  3. aaarrrggghhhh,,,,,>_<….. dkt lagii dah new year neh,,,jd gak zabar deh…..kangen liat kim_pai lageee,,,,best couple 4eVeR….!!!

    Intan Wila

    December 30, 2011 at 5:33 am

  4. Baru semalam nonton ni film bareng gf…film-nya seru abis, dramanya dapet BGT. Nonton sampe bercucuran airmata pas si Kim ngadep ibu Pie minta ijin buat macarin anaknya…huhuhu…so sweet. Ga sabar nunggu sequel film ini. Ada bocoran ga kira2 bulan apa sequelnya mulai di rilis?. Ga sabaarr… >.<

    Leanna_dw

    January 18, 2012 at 7:24 am

    • kabarnya baru rilis di Thailand sekitar bln Juli..kalo disini ga tw deh..:(

      androgynyme

      January 24, 2012 at 4:19 am

      • Owh…geto yach…thanx buat info-na🙂

        Leanna_dw

        January 25, 2012 at 6:52 am

      • yup sama2..kalo punya info boleh kuq bagi2 sama kita hehe..:)

        androgynyme

        January 25, 2012 at 4:29 pm

  5. kabari y klo dh kluar..

    Eyes Jo B

    January 23, 2012 at 6:12 am

  6. waaaaa gw suka bngt sama mereka berdua apalagi Kim uiiiggghhh mauu2x moga2 tayang di bioskop indo khususnya jakarta huhuhuhuhu

    Permen Karet Cherryphiee

    January 28, 2012 at 6:23 pm

    • wah sepertinya kalo di bioskop ga masuk deh..yg pertama aja ga msuk sini kan hee..:)

      androgynyme

      January 29, 2012 at 12:35 am

  7. gak sabar nunggunya……………

    adin love tinAom

    March 30, 2012 at 8:07 am

  8. teman2 semua mohon infona ya…..
    kapan tuh film na masuk ke indonesia….coz lg ngebet2 Kim n Pie…menusuk banget cerita na…cocokna persahabatan atau cinta y? hehhe

    setia

    April 22, 2012 at 1:07 pm

  9. mohon infonya,katanya agustu sdah dirilies tp sampe skarng g nongol nongol filmnya
    kalo ada blong buat downlaod tolong dikabarin
    trimakasih

    Kazama Stein

    September 25, 2012 at 6:12 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: