Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Kim and Pie Sweet Moment

with 5 comments

Buat yang kangen ngeliat Kim and Pie, mungkin beberapa klip berikut ini bisa bikin kalian senyum-senyum gemes sama mereka. Kita persembahkan beberapa sweet moment Kim and Pie, jrengjreeeeng:

1. Dari behind the scene-nya neh pas adegan Pie putusin Kim, disitu kan Pie nangis tuh eh sampe sutradaranya bilang cut, Pie ga berhenti-berhenti nangisnya, akhirnya Kim datang dan meluk Pie dengan erat buat tenangin…caring bangeeet..

2. Ni sepertinya mereka abis menghadiri sebuah acara, Kim yang lagi kehausan botol minumnya malah disamber sama Pie, abis itu diminum lagi sama Kim..hmm..ciuman ga langsung neh hihi..:)

3. Kim mau nyuapin Pie, tapi Pie ga mau dan dalam perjalanan menuju sebuah tempat (abis ga tau mau kemana mereka hee..) perhatiin deh tangannya Pie ga lepas dari bahunya Kim, dah gitu dia benerin kerah bajunya Kim yang keselip…

4. Setelah tadi Pie yang bantuin benerin baju Kim, sekarang Kim yang bantuin Pie benerin rambutnya..sambil senyum-senyum gitu si Kim, alhasil Pie pun marah hihi..

5. Pie meluk Kim dari belakang gara-gara dikerubutin fans-fansnya di bandara..

Kedua cewe ini bener-bener ng-hipnotis kita semua ya sepertinya atau cuma aku aja ya hehe.. Semoga aja mereka jadian beneran..

Sebenernya masih ada banyak video-video kebersamaan mereka tapi berhubung waktunya terbatas *sok sibuk, jadi cuma beberapa aja yang kita masukin..:)

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. eh, ini jual filmnya sama adegan yg behind the scene ga?

    spb

    December 28, 2011 at 2:05 pm

  2. kayanany yg video paling atas tuh cut scene…..

    Tere

    January 13, 2012 at 10:43 am

  3. berharap banget mudah2an mereka jadian benerannn….

    Fransis

    February 19, 2012 at 9:17 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: