Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Kelsey Chavarria: “I Like Being Single”

leave a comment »

Kelsey Chavarria:"I Like Being Single"

Kelsey Chavarria:"I Like Being Single"

Masih inget dengan Kelsey Chavarria? Kelsey sempet mencuri perhatian di reality show The Real L Word season 2 karena hubungannya sama Romi. Sayangnya di akhir episode keduanya putus.

Apa kabarnya ya cewe kurus ini sekarang? Apa aja kegiatan dia setelah The Real L Word selesai tayang? Berikut petikan wawancara samesame.com.au dengan Kelsey Chavarria:

Kelsey Chavarria:"I Like Being Single"

Kelsey Chavarria:"I Like Being Single"

Hi Kelsey, kamu kan salah satu cast di reality show The L Word season 2 sebagai pacar Romi, tapi kayanya kamu ga terlalu suka buat tunjukin ke pemirsa hubungan Anda?

Pada saat itu aku emang cinta banget sama Romi dan pengen ngedukung dia selama aku bisa. Karena itu aku setuju untuk ikut di acara itu!

Kelsey Chavarria:"I Like Being Single"

Kelsey Chavarria:"I Like Being Single"

Apakah sulit untuk menyesuaikan diri syuting terus-menerus selama sepuluh minggu, terutama dengan beberapa adegan lebih intim?

Setelah beberapa saat aku mulai terbiasa dengan kamera disekitarku. Aku cuma jadi diriku sendiri. Sayangnya, mereka hanya menunjukkan satu sisi dari diriku. Kenyataannya, aku bekerja, mengambil kelas akting, menulis, dan berusaha untuk jadi pacar terbaik yang aku bisa.

Kelsey Chavarria:"I Like Being Single"

Kelsey Chavarria:"I Like Being Single"

Di episode terakhir, kamu dan Romi akhirnya putus. Apakah lebih sulit melaluinya dengan banyak kamera?

Saat mereka memfilmkan “putusnya” hubungan kami, aku udah bener-bener bisa menerima perpisahan itu. Aku akhirnya bisa bernapas lagi. Aku dan Romi menjalani kehidupan yang berbeda, kita berada di era yang berbeda tapi aku berharap yang terbaik buat dia.

Di Season 2 ada Claire yang dilihat sedikit antagonis. Apakah dia masih di LA, dan bersahabat dengan cewe-cewe The Real L Word yang lain?

Dia masih di LA, baik-baik aja. Dan ya, kita nongkrong sesekali.

Apa kamu punya gf saat ini?

Saat ini aku ga punya gf. I like being single. Jadi aku bisa fokus pada diri sendiri dan aspirasiku dan mimpi-mimpiku.

Jadi apa kualitas pacar ideal kamu?

Aku suka cewe yang kuat spiritualnya, seseorang yang bisa aku ajak berkomunikasi ditingkat yang lebih dalam. Seseorang yang bisa aku jadiin sahabat. Yang ga hanya punya kecantikan diluar tapi juga cantik didalam. Menyukai seni, dan senang travelling. Seseorang yang ga takut untuk menjadi rentan. Karena disaat rentan, cinta sejati ditampilkan.

Beberapa fans membandingkan kamu dengan Shane dari ‘The L Word’, gimana perasaan kamu?

Masa sih? Itu aneh, mungkin karena aku kurus ya! Tapi aku ga pernah menganggap diriku menjadi seorang player. Aku suka monogami dan benci perselingkuhan .

Kelsey Chavarria:"I Like Being Single"

Kelsey Chavarria:"I Like Being Single"

Sekarang acara The Real L Word udah selesai, gimana rasanya jadi selebriti baru ‘celesbian’ dan memiliki banyak fans?

Ini jelas menarik dan menyanjung. Aku suka bertemu banyak orang dan berkenalan dengan mereka.

Kamu punya banyak fans di Australia, dan Sydney mulai dikenal sebagai kota untuk gay dan lesbian. Jadi apa kamu punya rencana untuk datang ke Mardi Gras?

Itu keren! Aku akan senang untuk datang berkunjung ke Australia! Aku dengar cewe-cewe disana luar biasa!

Apakah kamu akan ikut di The Real L Word season 3?

Aku masih ga tahu. Aku hanya menikmati hidup ini dan biarkan berjalan apa adanya!

Apa yang akan kamu lakuin selanjutnya, dimana fans-fansmu bisa melihatmu lagi?

Yah, aku mengambil jurusan teater dan aku sangat menyukai akting. It’s definitely where my heart is. Jadi aku udah mengikuti beberapa audisi, aku ingin bergabung dalam film dan apa pun yang datang padaku! Aku juga menulis lagu dengan temanku. Dan aku mempertimbangkan untuk bikin grup duo.

Menjadi kreatif dan bisa mengekspresikan diri secara positif itu bener-bener keren.

(Sumber: http://www.samesame.com.au)

Written by androgynyme

October 4, 2011 at 11:59 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: