Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Tayangan Mini Drama Lesbian di KBS Hujan Protes

with 5 comments

Tayangan Mini Drama Lesbian di KBS Hujan Protes

Tayangan Mini Drama Lesbian di KBS Hujan Protes

Beberapa waktu lalu di Korea diputar sebuah mini drama bertemakan lesbian yang berjudul ‘Daughter of Club Bilitis’. Ga tanggung-tanggung drama tersebut ditayangkan di sebuah perusahaan penyiaran ternama di Korea, KBS. Kabarnya sih kalau respon yang di dapat bagus maka mini drama tersebut akan dilanjutkan menjadi drama seri.

Tayangan Mini Drama Lesbian di KBS Hujan Protes

Tayangan Mini Drama Lesbian di KBS Hujan Protes

Sayangnya baru saja tayang, drama yang diperankan oleh beberapa artis ternama Korea tersebut sudah mendapatkan protes keras dari sebagian penonton yang merasa tema drama tersebut tidak pantas untuk ditampilkan di televisi.

Tayangan Mini Drama Lesbian di KBS Hujan Protes

Tayangan Mini Drama Lesbian di KBS Hujan Protes

“Tolong hentikan penayangannya. Jujur saja, hal ini tidaklah benar,” ujar salah seorang pemirsa.

“Ini sangat memalukan bagaimana mungkin sebuah perusahaan penyiaran publik seperti KBS menayangkan drama homoseksual” tambah seorang pemirsa yang menolak keras tayangan ini.

Sementara itu, sebagian yang mendukung juga berkomentar santai.

“Memangnya homoseksual itu sebuah kejahatan?” komentar salah satu pendukung.

Wew, di Korea aja yang sebagian masyarakatnya udah banyak dipengaruhi oleh budaya barat bisa protes segitu kerasnya. Gimana ya kalo disini ada rumah produksi yang bikin sinetron bertemakan lesbian hehe..

Dirangkum dari berbagai sumber

Written by androgynyme

September 26, 2011 at 10:56 am

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. waah..br tau korea brani naya.ngin genre ky gni..salut tuk KBS
    stuju ma pnonton yg pro..mang pa slhñ homoseksual,org sm2 manusia jg,
    slama g ngerugiin org lain kan g mslh.giliran pemerkosa,plaku KDRT ato
    koruptor yg jls2 ngerugiin org byk malah g dprotes2 amat.

    pinacolada

    October 4, 2011 at 5:29 am

  2. Aku udh nonton video nya… Cwe nya cakep2 thor. Hihihi

    estibex

    January 10, 2012 at 10:24 am

  3. LOVE THIS!! n there is other korean dramas too..1 episode too if i’m not mistaken..XD..check it in my wordpress..huhu, love this dramas too..hope to see more from korean..with all the movie n one long drama [painter of the wind]..make me want more..XD

    YuRiAnDo

    February 17, 2013 at 2:30 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: