Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

with 12 comments

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Pepa dan Silvia merupakan bagian cerita lesbian yang ada dalam serial telenovela Los Hombres de Paco (Paco’s Men) di Spanyol. Serial ini menceritakan kehidupan para polisi di sebuah distrik di Spanyol. Tentu bukan hanya kegiatan mereka sebagai polisi saja yang diceritakan tapi juga kehidupan cinta mereka.

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Pepa (Laura Sanchez) merupakan seorang polisi wanita lesbi yang jago menembak. Ia baru saja pindah ke kantor polisi yang dipimpin oleh kakaknya, Paco. Disini lah ia bertemu kembali dengan Silvia (Marian Aguilera), seorang biseks ahli forensik yang handal. Di waktu muda mereka pernah bertemu di acara pesta pernikahan Paco, disana secara tak disengaja mereka berciuman. Kejadian inilah yang membekas dihati mereka berdua.

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Pepa senang sekali saat bertemu Silvia. Dan ia pun mulai mendekatinya. Silvia yang sadar bahwa dirinya didekati Pepa, menyangkal bahwa sebenarnya ia pun memiliki rasa yang sama terhadap Pepa. Ini dikarenakan ia takut terhadap pandangan orang dan terutama Ayahnya yang sangat keras dan konvensional. Bagaimanakah akhir kisah cinta Pepa dan Silvia?

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Serial ini diproduksi tahun 2005, kreator serial ini adalah Daniel Ecija dan Alex Pina. Serial ini cukup sukses di Spanyol, terbukti dengan memenangkan 2 penghargaan dan 5 nominasi di Spanyol, termasuk Marian Aguilera sebagai aktris TV terbaik. Selain itu Laura Sanchez juga disebut sebagai salah satu wanita tercantik.


Serial ini bisa dibeli di :

JUAL DVD FILM BERTEMA LESBIAN

Pepa Silvia (Los Hombres de Paco 2005)

Written by androgynyme

August 5, 2011 at 1:48 pm

12 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. nyesek ngeliatnya wkt silvia tewas,tragis pula ampe bdarah2…hiks..hiks…lucas ma sarah malah happy ending…males bgt…
    knp ya kl da tokoh lez d film sring bgt d buat tewas ato jd straight ato sad ending,padahal mumpung dlm film kan buat yg happy2 ja,krn real life kan dh byk yg pait2….
    para produser g seneng bgt lht org lain seneng..
    btw,msh ngikutin fanfic pepsi yg d livejournal g?

    pinacolada

    August 9, 2011 at 7:24 am

    • hehe..tanya sm yg bikin film aja deh wkwk…ntar kalo yg bikin kita (amin) dibuat happy ending deh…:p
      wah..ga tuh..emang msh ada ya?

      androgynyme

      August 18, 2011 at 8:12 am

      • amin jg….
        LJ msh aktif tuh,cm g rame bgt ky dl,pling org2 lm yg msh posting lenageek,lovelyafterglow.org2 br jg da sh….gw pnasaran ma fanficnya junebuggy01,chancer84,zoonerz kan pd blm slese, syg mreka dh g posting lg.

        pinacolada

        August 20, 2011 at 1:09 pm

  2. ralat,bu..br bc bnr2 sinopsis dirimu,mereka ciuman bkn d acara nikahan tapi “communion” sarah (g tau y kl d artiin communion tu pa,tp mnrt gw ky upacara pertama kali seorang anak d anggap cukup umur tuk mengikuti ajaran yesus,d simbolisasi dgn mkn roti n mnum anggur,mhon maaf kl pjelasannya slh,krn gw bkn nasrani).don lorenzo,bpknya silvia mrh bsar krn acara sakral cucunya d rusak ma klakuan pepa n silvia (dua2nya tantenya sarah)yg ciuman d dpn umum lg mabok ganja pula.makanya sampe pepa blik lg k madrid,don lorenzo tetap ja ngangep pepa biang kerok yang bs mencemari silvia.

    pinacolada

    August 9, 2011 at 1:14 pm

    • tengkyuuuuu….dh dikoreksi hehe…;)

      androgynyme

      August 18, 2011 at 8:07 am

    • untuk video mereka pertama ciuman ada gak?judul nya apa?tq

      dinachuby85@yahoo.com

      November 29, 2012 at 4:17 pm

  3. kira2 di mana yah bisa dapat full episode nya plus english subtitle…. pengen banget nonton dari awal nih…

    ^_^

    yh

    December 10, 2011 at 3:17 pm

  4. drama las asparicio tkda ke?kalau ada dvd nya sya nk beli 1 lah….

    elly

    April 4, 2012 at 6:45 am

  5. Wah flmnya emang luar biasa,,,asyek x,,,mpe yg normal aja terharu,,,apa lagi yg udah lesbong,,,wkwkkwkwkw pi di end nya gak asyeek bgt,,,,judulnya aja pepa n silvia,,,tapi yg tinggl cuma pepanya aja,,,benaran gak asyiik bgt dah,,,,Ɨƚ♏♏♏♏♏♏,¸¸,•°˚°ºº =-? 8-| artikan ke bahasa indonesialah,,,biar asyeek lagi,,,englisnya agak kurang faham,,,hihihiih

    dyna

    October 29, 2012 at 7:42 am

  6. sad ending..hu hu hu..:'(

    kapten

    February 20, 2013 at 2:14 pm

  7. Kisah cinta di antara para aktor dan aktrisnya membigungkan. Sering gontaganti. Tp emang yang paling keren kisah cinta PepaSilvia. Suka banget ama chemistry keduanya.
    Eh, ada lagi drama daaari spanyol, settingnya jaman dulu. Apa ya namanya… Yang itu juga bagus banget.

    storyside

    May 15, 2013 at 8:09 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: