Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Vanessa Carlton Coming Out Ke Ibunya

leave a comment »

Vanessa Carlton Coming Out Ke Ibunya

Vanessa Carlton Coming Out Ke Ibunya

Penyanyi cewe yang dikenal lewat lagunya ‘A Thousand Mile’ dan ‘Ordinary Day’ ini akhirnya mengaku kepada ibunya kalo dia seorang bisexual. Hal ini diungkapkan Vanessa dalam sebuah acara talkshow ‘Chelsea Lately’ di AS.

“Jadi kamu baru-baru ini coming out sebagai bisex ya?” tanya Chelsea, sang host talkshow ini.

Vanessa pun mengakui dirinya memang udah coming out ke publik sejak tahun lalu. Bahkan saat tampil dalam sebuah acara ‘Gay Rights’, ia coming out di hadapan ribuan penonton dengan ngomong kalo ia tak hanya berhubungan dengan cowo tapi juga sama cewe.

Vanessa Carlton Coming Out Ke Ibunya

Vanessa Carlton Coming Out Ke Ibunya

“Lebih mudah buatku untuk coming out di depan ribuan orang, daripada coming out ke beberapa orang (keluarga),” kata Vanessa.

Saat mendengar pengakuan ini, keluarga Vanessa pun kaget. Bahkan ibunya langsung menelpon Vanessa dan mengatakan kalo ia merasa sedih, karena ia ingin menjadi seorang nenek. Namun, akhirnya sang ibu luluh juga dan menerima Vanessa apa adanya (wuihh..such a cool mom hehe..).

Vanessa Carlton Coming Out Ke Ibunya

Vanessa Carlton Coming Out Ke Ibunya

Cewe yang pernah dekat dengan John Meyer ini, memang baru aja ngeluarin album terbarunya Rabbits on the Run setelah sekian lama vakum. Salah satu judul lagunya ‘I Dont Want To Be A Bride’ jadi bikin penasaran, apa dia mau berubah jadi lesbian sepenuhnya ya? Hehe… Lets see..

Sumber: http://www.afterellen.com

Written by androgynyme

August 2, 2011 at 1:32 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: