Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Tina ‘Yes or No’ Gokil!

with 12 comments

Kim alias Tina (Yes or No)

Kim alias Tina (Yes or No)


Kalo ngeliat stylenya Tina aka Kim di film tampaknya seperti orang yang kalem, dari wajahnya si Kim ini cukup adem (es kali adem..) selain imut juga tentunya. Udah gitu gayanya juga cool banget. Tapi ternyata aslinya si Tina ini beda banget, ternyata bisa juga dia ‘menggila’ lho hihi. Mau bukti?nie coba diliat sendiri:

Gokil banget kan? Ato lagi stres? Ato ketularan edun sama temennya kali ya?hehe..Yang jelas ternyata aq tertipu tampangnya yang manis dan imut itu..grrr.. Tapi, ini membuktikan kalo dia sepertinya asyik nie orangnya. Moga aja dia mampir ke Indonesia suatu saat nanti wkwk..ngarep terooozz…:p

Written by androgynyme

July 22, 2011 at 12:49 pm

12 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. heii thanks yahh buad smua info nya ttg si kim nihh .. blog yg laenn ga sedetaill inii …🙂

    love kimm dehh….

    _velove mell_

    mell

    July 27, 2011 at 4:19 pm

  2. ini apa sih?? jadi penasaran..

    ade

    August 4, 2011 at 6:00 pm

    • y nie tadinya ada video si tina joged2 gt..tp kekna udh d remove sm yg pny akun..msh dcari lg sumber lainnya..:(

      androgynyme

      August 5, 2011 at 1:52 pm

  3. Jd tmbh pusing setlh nontn filmnya,,ky nya benr2 jatuh ht nih ama si kim,filmnya br inikh atw ad yg lain?? ak borong deh

    Ammy

    August 4, 2011 at 9:50 pm

    • untuk tina aka kim ini filmnya yg 1..kabarnya film ini mw dbuat part 2.nya smga aja bener hehe..

      androgynyme

      August 5, 2011 at 1:57 pm

  4. Denger2 si tina uda pernah ke indo lhooo….

    vlinderlee

    August 11, 2011 at 3:32 pm

  5. Denger2 si tina uda pernah ke indo lhooo…. Thn kmrn katanya…

    vlinderlee

    August 11, 2011 at 3:32 pm

    • yepz..emang pernah..ke borobudur tepatnya..berhubung adminnya lg tepar jd blm sempet dibikin..cuming soon deh hehe..:)

      androgynyme

      August 18, 2011 at 7:55 am

  6. video diatas,,si tina emang ngapain yah,,kok katanya gokil????,,pgn tahu,,,

    charl

    October 21, 2011 at 2:38 pm

    • sori yah..ini videonya dah di remove sama yg uplod jd aja ga muncul..udah dicari2 tp ga nemu lg..jd ceritanya di video ntu si tina joget2 ga jelas sm temennya..

      androgynyme

      October 24, 2011 at 3:38 am

  7. Gw nungguin yg part-2 yaahhh, berharap bgt niiihh kelanjutanya, keren bgt tuh tina, pasanganya jg😀

    err

    December 23, 2011 at 3:40 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: