Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Lipstick Lesbian

with 2 comments

Lipstick Lesbian

Lipstick Lesbian


Lipstick Lesbian

Pertama baca pasti mikir ngapain ini lipstick dibawa-bawa emangnya mau dandan hehe.. Tunggu dulu, yang dimaksud lipstick lesbian disini adalah femme yang menolak segala macam yang berbau maskulin dan lebih suka pacaran sama femme lain (a.k.a f to f).

Dikarenakan mereka sama-sama suka yang namanya fashion, bunga, parfum, film-film romantis, peralatan make up (termasuk lipstick juga), dan semua girly things. Tampilan mereka ‘straight’ banget, orang ga akan nyangka kalo mereka ini sebenernya naksirnya sama cewe juga hihi..

Lipstick Lesbian

Lipstick Lesbian

Hebatnya pesona seorang lipstick lesbian bisa mengundang hampir semua jenis manusia, ga cuma cowo tapi juga cewe straight (terkecuali cowo gay ya) pasti memandang dengan decak kagum (bahkan ada yang bilang mereka itu tipe cewe paling yahud di dunia).

Lesbian tipe ini sama sekali ga akan tertarik sama yang namanya butch. Karena menurut mereka butch itu kayak cowo, buat mereka ngapain ngedate sama cewe yang kayak cowo sekalian aja ngedate ma cowo (mungkin gitu ya dipikiran mereka).

Meskipun sering dianggap sebagai makhluk yang lemah dan tenang, tapi ternyata ga semua cewe femme kayak gitu. Banyak juga lho yang tangguh dan mandiri.

Sumber: http://www.urbandictionary.com

Lipstick Lesbian

Written by androgynyme

June 9, 2011 at 2:24 pm

Posted in LesGuide

Tagged with , ,

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hahaha..This is so me

    CK

    July 4, 2011 at 3:26 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: