Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Rihanna dan Britney Spears Kissing!!

leave a comment »

Rihanna dan Britney Spears Kissing!!

Rihanna dan Britney Spears Kissing!!


Rihanna dan Britney Spears Kissing!!

Rihana dan Britney didaulat untuk membuka acara Billboard Music Awards 2011, di MGM Grand Garden Arena, Las Vegas, Amerika Serikat tanggal 22 Mei kemarin. Mereka pun berduet membawakan single Rihanna yang berjudul ‘S&M’.

Rihanna dan Britney Spears Kissing!!

Rihanna dan Britney Spears Kissing!!

Keduanya tampil dengan busana yang sexy bahkan cenderung nakal. Rihanna memakai bustier kulit warna putih dan boots sedangkan Britney memakai busana yang serupa namun berbahan vinyl hitam. Kedua artis sexy ini mengguncang panggung dengan aksi kissing mereka diakhir lagu. Buat Britney sie ini bukan hal yang baru, coz dulu dia juga pernah ngelakuin hal yang sama diatas panggung sama Madonna.

Tentu aja aksi mereka ini dapet protes dari Parents Council, karena dianggap memberi contoh yang ga baik buat para fans mereka yang kebanyakan remaja.

Tapi, lagi-lagi kejadian ini malah bikin kita makin penasaran sama orientasi seksualnya Rihanna (kalo Britney seh emang pernah diungkapin sama ex-suaminya kalo biseks). Coz beberapa waktu lalu emang ada cewe yang ngaku pernah ngedate sama cewe sexy ini. Udah gitu masih banyak lagi gosip-gosip lesbian yang pernah menerpa dia. Keknya tinggal tunggu waktu aj buat dia ngaku hehe..:)

Sumber: http://www.aceshowbiz.com, http://www.newsfobia.com

Rihanna dan Britney Spears Kissing!!

Written by androgynyme

May 27, 2011 at 11:53 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: