Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Yes or No 2010 (Film Thailand)

with 225 comments

Yes of No Thailand (Indonesian Subtitle)

Yes of No Thailand (Indonesian Subtitle)

Yes or No 2010 (Film Thailand)

Yes or No ini merupakan film lesbian pertama yang diproduksi Thailand. Mengisahkan persahabatan antara teman sekamar, Kim (Suppanat “Tina” Jittaleela) dan Pie (Sucharat Manaying) yang berubah jadi cinta.

Kim dan Pie adalah mahasiswa baru dan mereka kebetulan tinggal 1 kamar di asrama universitas. Pie adalah gadis manis, feminin yang sangat membenci buci (kalo di thailand disebut “tom”). Pie baru saja minta pindah kamar karena sebelumnya dia satu kamar dengan Jane (yang kebetulan femme/kalo di thailand disebut “dii”). Pie dan Jane tetap jadi teman baik meskipun Pie sangat membenci buci.

Nah kebetulan di kamar barunya ini Pie satu kamar dengan Kim. Pertemuan pertama Kim dan Pie sangat lucu, mereka saling membenci, (sebenarnya yg benci itu Pie) karena satu kamar dengan seorang buci. Saat waktu berlalu mereka pun akhirnya berteman. Dan mereka selalu menghabiskan waktu bersama.

Kim sebenarnya memendam rasa untuk Pie, dan merasa cemburu saat Pie dijemput pria bernama P’Van, yg berteman dengan Pie sejak kecil. Pie sendiri meskipun mengaku benci dengan Kim ternyata juga memperlihatkan gelagat cemburu ketika Kim di dekati Jane yang memang dari awal sudah suka dengan Kim.

Dengan saling memendam perasaan inilah mereka tanpa sadar merasa saling membutuhkan, tapi akankah mereka bisa mengungkapkan perasaan masing2? Apakah Pie yang sebenarnya gadis straight mau mengungkapkan perasaannya?

Film ini sangat bagus sekali, wajib untuk ditonton, ada banyak adegan lucu, adegan romantis, bahkan bisa membuat kita menangis.

Film ini diproduksi tahun 2010 dan disutradarai oleh Sarasawadee Wongsompetch, dia seorang sutradara muda Thailand yang juga seorang lesbian. Film ini menggambarkan kehidupan lesbian di Thailand, seperti kebanyakan masyarakat timur, tentu saja ga mudah untuk bisa terbuka tentang seksualitas.

Kabarnya film ini hanya berbudget kurang dari $400,000 budget yang cukup minim untuk sebuah film. Namun diluar dugaan ternyata film ini sukses. Bahkan kini tim yang sama sedang membuat film baru (hmm..bakal sesukses yang ini ga ya), kita tunggu aja!!

Film ini sudah ada subtitle bahasa Indonesia, untuk mendapatkannya bisa dibeli di :

Jual DVD Film Yes or No 2

Written by androgynyme

May 24, 2011 at 1:29 pm

Posted in LezMovies, Yes or No

Tagged with , ,

225 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. [...] satu ini jadi melambung namanya stelah membintangi drama komedi romantis bertema lesbian “Yes or No“. di film itu ia berperan sebagai Kim, cewe tomboy (buci) yang jatuh cinta pada teman [...]

    • mang ,y mreka bneran pcran nggak sih ……
      tolong d coment yach

      mitasyngasih

      July 8, 2011 at 1:26 am

      • sejauh ini sie blm ada info mrk beneran pacaran..hehe..tapi moga aja nti mrk jadian bnran..serasi kan?

        androgynyme

        July 8, 2011 at 5:56 am

      • beneran tau orang mesra begituh haha
        jadi ngirii…. ckckckc

        arisara tongborisut

        October 25, 2011 at 5:00 am

      • hehe..:)

        androgynyme

        October 25, 2011 at 9:14 am

    • pda teman satu kamar nya….!
      yg kebetulan temanny itu sangat membenci buchy..

      mimodh

      February 10, 2012 at 2:08 am

  2. [...] Ada yang namanya butch yang berperan sebagai sosok maskulin, contohnya kaya Tina (Kim) pemeran film Yes or No, femme yang lebih feminin, dan andro yang terkadang bergaya tomboy tapi ga ninggalin sisi [...]

  3. [...] androgyny(sinopsis+picture), Indowebster, myasiancinema, [...]

  4. ini film romantis abis dah….vemme nya cantik lagi

    buci

    July 11, 2011 at 9:19 am

  5. gan mau beliiiiiiiiii

    syifa muzamiah

    July 11, 2011 at 10:43 am

  6. mw ikh ky mereka :)

    ullandt

    July 15, 2011 at 10:53 am

  7. pesennya gimana?

    Egha D'butch V-ixionerz

    July 17, 2011 at 9:36 am

  8. Neh film kek na romantis bgt… G suka bgt mskpun baru liat cuplikan na doank…
    Pasangan yg serasi, 22 na cakep… Femme na aplg…​​(˘_˘)ck! (˘_˘)ck! (˘_˘)ck!..

    Sita

    July 17, 2011 at 3:28 pm

  9. Ud pesen kok gan… Yg td barusan transfer, hehehe..
    Uda Ъª sabar pgn cpt2 liat film na…

    Sita

    July 18, 2011 at 7:50 am

  10. clo mau pesen gimana ?
    di surabaya adda gag ..
    atau di TV mungkin ?

    eliska safhanafa

    July 19, 2011 at 8:21 am

  11. duh suka banget sama ni film, tapi g tau di kota aku ada yg jual gak.. terakhir cari ampe blusukan nyarinya g ktmu2

    Miiri

    July 19, 2011 at 2:59 pm

  12. ..moga dgn adax filem in
    Kaum lesbian d’indonesia bisa d’trima
    Hhaha :-D

    Rill'o7

    July 21, 2011 at 8:10 am

  13. Pesen aj k agan ini…
    G ud psn, n barusan barang na ud smp, cm 2 hari doank…

    ♥ †ĥ♌Иǩ ¥☺Ų ♥ Ɣå媪 gan….

    Sita

    July 21, 2011 at 10:45 am

  14. brpa hrga filmnya???
    klo semarang brpa hari nympe??

    aii

    July 27, 2011 at 4:55 am

  15. Nggk bosen deh lht nih film,jd nggk sbr nunggu part 2nya,moga lbh bgs & romantis hehehe ngarep…

    Andraverisa

    August 3, 2011 at 6:07 am

    • ceritanya simple tp bagus sie jd ga bosen2 deh..amiin..:)

      androgynyme

      August 3, 2011 at 9:29 am

    • Kalo udah ada “yes or no 2″ nya tolong kabarin yah. Udah g sabar pgn liat nya walaupun sebel karena kim ciuman ma ce lain tp yg nama nya dah “jatuh hati” ma ni film tetep d ditunggu.

      nn

      September 4, 2012 at 4:33 am

  16. soundtrack’n yes or no no nie p??

    qu ska bnged m lagu’n :)

    giri

    August 3, 2011 at 8:52 am

    • ada beberapa lagu dr filmnya kek ,Budokan – Love Remote, Budokan – If One Day You Have The Courage, Tina Jittaleela & Sucharat Manaying – In The Eyes, yg aq tw cm ini abisnya syusah bahasa thailand gt hee..:p

      androgynyme

      August 3, 2011 at 9:46 am

  17. masih bisa buat di pesan gak filmnya???
    liat sinopsisnya keren banget ,
    jadi penasaran pengen liat filmnya.

    • masih dunk..hub aja ke 0856-288-1784..emang keren kuq filmnya hehe..salah satu film favorit..:)

      androgynyme

      August 3, 2011 at 9:48 am

  18. okey deh kalo gitu :)))

  19. Bisa pesen ost_nya yes or no g?? nyari2 g ada,donlod tdk bs,,pdhl lagu2nya bgs bgt…

    Ammy

    August 4, 2011 at 9:10 pm

  20. Slh st film favrit,yg lainy? sp tau trtarik ntr kn bs psn tp pgnya yg sub indo+tom&dii (gk yg sm2 girly) bnyk maunya :)P

    Andraverisa

    August 5, 2011 at 5:19 am

    • waduh kl lainnya yg b sm f ap yah..suka bingung hehe..abisnya kl ntn ga liat b/f.nya tp crtanya hee..seingetq yg ada b/f.nya yg bgs boys dont cry, serial the L word, serial lip service, ad yg baru mein freund aus faro (tp lum ntn full hehe..), dorama jepang last friend, sisanya lupaaaa kbnyakan judul…:p

      androgynyme

      August 5, 2011 at 2:21 pm

  21. ih bnyk bgt ya koleksinya,jd ngiri……ok deh ntr aku sms kl mo pesen,thengkyu infonya,,slm buat yg di samping…….:P

    Andraverisa

    August 5, 2011 at 5:14 pm

    • saking banyaknya mpe bingung juga nontonnya haha..
      ur welcum…salam balik katanya..:)

      androgynyme

      August 6, 2011 at 2:43 pm

  22. mauw .. mauw .. mauw ..
    saiia mauw belii

    Diana Puspita

    August 6, 2011 at 4:13 am

  23. [...] banyak yang nyari lagu-lagu atau Original Soundtrack dari film Yes or No ini maka beberapa hari ini kita coba kumpulin [...]

  24. klw yg ckep2 disatuin jelas indahlah.. ksian yg jelek gk bsa pny mimpi

    norak

    August 7, 2011 at 7:59 pm

    • eitss..kt sapa?mimpi itu kan pny sapa aja..cakep ato jelek kan relatif, tiap org beda2 mnrt aq lho..:)

      androgynyme

      August 8, 2011 at 11:24 am

      • q udh psen by sms knpa gak d bls siiii……………

        m@y_femm

        August 11, 2011 at 2:22 am

      • hah?masa?

        androgynyme

        August 18, 2011 at 7:57 am

      • oh ya kalo kaset L wrd ad jg gak??wlpn seri tp q mw donk beli kalo qe pnya…

        m@y_femm

        August 11, 2011 at 2:36 am

      • semua film yang ada di list berarti ada semua..:)

        androgynyme

        August 18, 2011 at 7:56 am

  25. kmrn2 gw nyari d youtube ni film yg da eng subnya g dpt2,gw lupa nengok k AE,tnyata dsna dh da yg upload k youtube dr bbrp bln yg lalu,cm pinter si Highwayturtle bs nyembunyiin,jd g terdeteksi kl search d youtube.

    pinacolada

    August 9, 2011 at 2:39 pm

  26. bos,thanx y DVD-nya…btw,ambil translatenya dr AE y?bagian akhir sblm credit title jg lupa d translate.itu tuh pas bpknya kim nanya ma ood cucu ptamanya cwo ato cw,yg gw bingung knp si ood-nya jwb mrk manusia bukan ikan cupang.mang ikan cupang hemaprodit y?bs hamil tanpa “ngapa-ngapain”?????

    miawmiaw

    August 12, 2011 at 2:55 pm

  27. Film’a keren abiz..
    Jd pgn pnya buchi kaiia kim..

    Debz

    August 14, 2011 at 9:16 am

  28. Emng kim beneran buci y

    chika

    August 15, 2011 at 10:06 am

  29. baru nonton,,tapi udah jatuh cinta,,sampe tulisan ini d turunkan,,bayaaang muka kim menari-nari di pelupuk mata,,ooooOOOoooooo so sweet,,,

    bunda_yunda

    August 18, 2011 at 4:23 am

  30. film na bgus moga film lez yg laen lebih bgus dr nie

    Mischell Feem Laura Joseph

    August 21, 2011 at 6:51 am

  31. owh ya dvd film yes or no hrga na berapa ya d sini ga da yg jual film lez

    Mischell Feem Laura Joseph

    August 21, 2011 at 6:52 am

  32. coba ajj ada film itu gx di yogya doang coz smw nak-anak lesbi mau nntn juga

    viqry

    August 25, 2011 at 4:56 pm

  33. apa ja film lsbi yg bgus ky yes or no ??

    oyonz

    August 26, 2011 at 12:40 pm

    • waduh apa yah..rekomen aq sih i cant think straight, saving face, boys dont cry, serial the L Word,lupa apalagi saking banyak judul hehe..tp bagus ga.nya kan tergantung selera jg hehe..

      androgynyme

      September 5, 2011 at 12:44 am

  34. hidup anak lesbi seluruh dunia,,,, moga berjaya selalu

    busuk

    August 27, 2011 at 12:08 pm

  35. Femme sama buci it apa sih?

    nindy J.

    August 28, 2011 at 6:03 am

    • hi..
      femme itu label utk lesbian yg penampilannya girly, kl buci ato butch itu utk lesbian yg maskulin..begitu..:)

      androgynyme

      September 5, 2011 at 12:46 am

  36. kbetulan aku kn tomboy,,,aku pngen liat film ini kya gy mna,,,tpi gk ada kset’a… jdi cman bsa liat d youtube :)

    eliza

    August 30, 2011 at 5:20 am

  37. yes or no ada part 2 gk ya? filmnya bgus bgt..
    syang filmny pendek doangg..

    Mayerz

    August 30, 2011 at 8:50 am

    • kabarnya sih akan dibuat sekuelnya..tp g tau tuh jadi ato ga..semoga aj jadi coz bnyk yg pgn liat lanjutan kisah kim n pai hehe..

      androgynyme

      September 5, 2011 at 12:49 am

  38. mauu belii eh,masih ada ga?

    indah

    August 30, 2011 at 5:21 pm

  39. Waduh,butchy ku sampe aduk2 mall2 di Batam gara2 aku ngidam ini film. Akhirnya dapat juga kemaren, filmnya lucu… betul2 kehidupan Les di sekitar kita,termasuk hubungan kami. Hmm,puas nontonnya…
    ^_^

    Dorie

    September 10, 2011 at 5:34 am

  40. gw udh nonton … kasian bgt pas Kim diejek mamanya Pie..

    Tp kliatan bgt ternyata lesbian itu gak cuma nafsu..
    sama kayak cinta normal, datang gitu aja gak diundang… buktinya Kim sama Pie awalnya sama2 bingung sama perasaan yang mereka miliki.. Makanya mereka gengsi..
    Apalagi Pie, yang gak mau satu orang pun tau…

    Lesbian itu salah gak ya?

    lalala

    September 12, 2011 at 12:32 am

    • Salut d buat si kim, walau baru pertama kali ber acting tp dy memainkan peran nya dengan sangat baik, tatapan dy waktu natap si pie tu kayak beneran, tatapan yg lembut, penuh cinta n seperti ingin melihat langsung hati pie dr mata nya. Spt tatapan org yg beneran jatuh cinta. L juga manusia, mencintai n dicintai, g semata2 karena nafsu. Memang, dimasyarakat qt tidak bisa menerima hub spt ini, tp apakah salah jatuh cinta, karena cinta itu tidak pernah diminta,, dy datang dg sendirinya. Dan ketika cinta itu datang, seperti ada kupu2 yg menari didalam perut trus naik keatas. Bahagia. walaupun akhirnya gak bisa hidup bersama.

      nn

      September 4, 2012 at 4:56 am

  41. barusan nonton di youtube…ringan, sweet abis n lucu….anak jaman sekarang lbh enak mengekspresikan diri…smoga les di indonesia bisa lbh diterima..(minimal ga dibilang sakit jiwa lagi) :)

    orangbiasa

    September 20, 2011 at 1:39 am

  42. bnr2 keren

    tatu

    September 21, 2011 at 4:57 pm

  43. mau beli yah
    kasi info dunk k num 087879373342
    ea???

    tatu

    September 21, 2011 at 4:59 pm

  44. filmx menyentuh bngt……………

    pngin kyak pie……,

    Cindy Putri Anwar

    September 27, 2011 at 12:11 pm

  45. wah,KEREN banget filmnya.

    jelsa

    September 28, 2011 at 7:04 am

  46. keren

    pue

    October 3, 2011 at 4:39 am

  47. kasetnya yes or no ada nggak ?

    dea mailangkay

    October 4, 2011 at 2:16 am

  48. udah nonton dvd nya,,,film nya lucu+romantis juga,,,:)

    btw mau tanya,,dvd yg dipunya sama kalian durasinya 1,5 jam juga gag yah??

    soalnya dvd punya gw ada beberapa adegan yang emang berbeda sama adegan yg di videoklip…kayak pie yang ciuman sama cwok itu,,di dvd gw gag ada…

    Melinda Lestari Sihotang

    October 6, 2011 at 4:24 am

  49. so sweet gokilll …. hmmm

    Memory Monk Elmo

    October 9, 2011 at 3:22 am

  50. gue mau di indonesia ngga ada lg orang yg beranggepan kalo lesb itu cuma buat mesum dan penyakit jiwa haha :’)

    Farah Rizky

    October 10, 2011 at 11:19 am

  51. [...] banyak yang nyari informasi soal kedua pemeran utama Yes or No, yaitu si Sucharat Manaying alias Aom dan si Suppanat Jittaleela alias Tina, maka coba kita cari [...]

    Tina & Aom « Androgyny Me

    October 13, 2011 at 8:25 am

  52. really love this movie..
    i never see film like this before..

    i’m a big fan of Suppanad Jittaleela now…
    really love her…

    pipp

    October 14, 2011 at 1:17 pm

  53. klo nnti ada crta slnjutny lg,,artikelny ditulisin lg yahh,,q suka yes or no… seandainya Q bsa ending kyak pie n kim

    Vhian

    October 14, 2011 at 6:34 pm

  54. aq tunggu y crita slnjut’a………
    pnasaran smpe dmn hub mrk,,,

    desman

    October 15, 2011 at 2:55 am

  55. Ada yang punya lirik smua ost nya gak????
    Pengeeen. … T.T yg bhs indo.. Plisss

    cool

    October 16, 2011 at 11:22 am

  56. low ad yg bru,,,,
    tlg d infoin,,
    no tu msh bsa d hub g’,,,,,

    ndachiefha

    October 18, 2011 at 6:34 am

  57. baguss !! i like it ..
    di mana kalo beli ? temenku juga lesbi looi !!
    asyk kyaknya !

    phemm

    October 18, 2011 at 8:34 am

  58. film lesbi yang bagus lagi apa an ?

    phembb cimppbruth

    October 21, 2011 at 11:21 am

    • apa ya banyak bgt tuh yg bgs versi kita ya..i cant think straight, saving face, the L word, bnyak lah pkknya..*gara2 kebanyakan judul mpe lupa hee..

      androgynyme

      October 24, 2011 at 3:37 am

  59. bikin season selanjut.a dongg ….

  60. asli lah romantis,kalau seiyahnya kim teh cowo wuiiiih pasti jadi idola

    erikejuwita

    October 31, 2011 at 8:36 am

    • sumpah keren bgt film’a .hidup kaum lesbi seluruh dunia :) .
      semenjak ada film itu gua jadi percaya diri .thank’s yes or no .
      lanjutin lagi yah season’a :D

      satriaagisthiya

      November 12, 2011 at 11:40 am

  61. aku mau pesen dong..

    hera triana

    November 1, 2011 at 11:40 am

  62. Hmmm,, nihh film bikin gw nangis..
    Tina sm Aom serasi bgt..

  63. kalo uda ada filmnya tina yang terbaru mohon segera di update yaa.ngefans banget sama tinaaa soalnya <333

    moody

    November 3, 2011 at 11:05 am

  64. kisah yg amat tramat mnis,, aq tuh ng’fans bNget ama Kim (Suppanat Jittaleela alias Tina)..

    mintol dong klo bza ksih info’x yahh klo ad k’lnjutan’x..
    thx be4…

    tr'iz trizia

    November 4, 2011 at 12:31 pm

  65. smsku kok ga dibalas2…. :( sebel dechhhhhhhhhhhhhhh

    seloval

    November 7, 2011 at 5:03 am

    • oia?duh maaf banget ya ntar aq sampein deh yg urusin bagian film..sekali lagi maaf ya..

      androgynyme

      November 20, 2011 at 12:53 pm

  66. hargany brap?

    tomboy

    November 7, 2011 at 7:56 am

  67. filmx keren, jd gag bosen nntnx. . .
    ada femme yg mw ma aq gag? hehehe :p

    rezeva

    November 11, 2011 at 10:18 am

  68. filmx keren bgt, gag bsen nntnx. . .
    ada femme yg mw ma aq gag? hehehe. . . :p

    rezeva

    November 11, 2011 at 10:26 am

  69. mauuu bangeed……………..,

    nuer

    November 12, 2011 at 9:57 am

  70. hidup kaum lesbi .semenjak gua nonton film itu .gua jadi percaya diri jadi buchi .thank’s film yes or no :)
    lanjutin lagi yah season’a :D

    satriaagisthiya

    November 12, 2011 at 11:37 am

  71. Gw dah nonton ni film n baru aja pesen sama agan ini kemaren…aiiihhh..yg bikin mak nyuss bwt gw mah si Aom…aiiihhh…manis bgt tuh cewe…hadeh!!..hahaha

    entwijaya

    November 15, 2011 at 10:39 am

  72. kaset ori gak gan yg yes or no???

    Ciel Viieaa

    November 18, 2011 at 5:02 am

  73. Gila kren bgt file yes or n0 g bosen deh nnton filem’y
    simpel tp wokeyy haha
    mdah2.n ada lg ea film itu/keterusan aja deh biar seru gtu hehe

    Kim N14

    November 19, 2011 at 2:50 am

  74. ada femme yg ge jomblo gag?
    klo ada add aQ ya
    fb: r_evaan@yahoo.com
    ym: r_evaan@yahoo.com
    twitter: @r_evaa

    revan

    November 24, 2011 at 9:29 am

  75. duh low ad yes or no part 2 kbr2 ya aq pngn bli jga…bkn pnsaran yg part 2x…love u kim…kim…kim…

    riekun

    November 28, 2011 at 3:31 am

  76. waaaa,, mau filmnya…
    masih ada ga ya?? :D

    btw koq byk yg ilang ya adegan2nya..??

    andro_mad

    November 28, 2011 at 10:38 am

    • silakan hub 0856-288-1784 ya..hmm mungkin biar durasinya ga terlalu lama..

      androgynyme

      November 28, 2011 at 12:21 pm

      • via sms ato telp niih?? :D

        andro_mad

        November 29, 2011 at 11:02 am

      • sms aja..daughter of club bilitis sepertinya ada hehe..kalo mau tanya2 ttg film lgsg sms aj ya..thx

        androgynyme

        November 30, 2011 at 11:59 am

  77. kapan part 2 nya ? cepet2 filmnya masuk indonesia yaaaaaa :)
    yes or no the best :*

    giyta septiani san

    November 29, 2011 at 8:37 am

  78. lgsg kabari yaa bos klo ada part 2nya :)

    dwi

    December 1, 2011 at 12:19 pm

  79. mau film nya donk

    diie aLmer

    December 1, 2011 at 4:36 pm

  80. ga sabar tnggu part 2x flim yes or no…
    flimx keren bgt…romantis…. ;’)

    jhanet

    December 1, 2011 at 5:09 pm

  81. kim itu yg aslinya cewek pa cwok ya??? penasarannn..

    frans

    December 3, 2011 at 5:00 pm

  82. tahun depan cuma tnggal 1 bulan lg ni

    Icums Akhwat Fillah

    December 3, 2011 at 6:17 pm

  83. dvdnya emang ga bisa diputer di PC y?? :’(

    andro_mad

    December 4, 2011 at 3:30 am

    • yg berperan jadi kim ( Butch ) , cute abisssss :)))

      pengin dong dpt filmnya gan :))

      Ida

      December 5, 2011 at 6:18 pm

    • ksetnya msh ada g..??

      rema

      December 8, 2011 at 7:03 am

      • kaset apa?dvd kah yg dimaksud?kalo dvd bisa pesen di kita hub 0856-288-1784 aja ya

        androgynyme

        December 15, 2011 at 11:16 pm

    • waduh..kalo urusan dvd hub ke 0856-288-1784 aja ya..

      androgynyme

      December 15, 2011 at 11:14 pm

  84. apkah filem ini ad kelanjutanya

    Boy steven van de

    December 6, 2011 at 2:13 am

  85. huhuhu.., so sweet banget :’)
    pengen deh! buat film bgitu! versi indonesia :D

    Yana Horizuki

    December 26, 2011 at 10:46 am

  86. katanx YON part2nx gi smntara syuting yyaaww..???…aQ baca di web,,,cuma dah lupa neh alamatnx…!!

    InTan WiLa

    January 3, 2012 at 4:23 am

  87. Mantapppp…
    Bikin Novel versi indo donk

    akpol

    January 5, 2012 at 3:53 am

  88. kelanjurtan film ni kapan udah ad blump

    ell

    January 7, 2012 at 3:41 am

    • kabarnya akan rilis tahun ini tp kapan pastinya belum ada info…ditunggu aja yaa..

      androgynyme

      January 12, 2012 at 12:40 am

  89. ap aom tu beneran seorang femme ???

    Q mo bli kaset dvdx nich tpi tau gimana crax,, ? Mohon pencerahanx :)

    qirara

    January 8, 2012 at 2:52 pm

    • gosipnya begitu tp ya hanya dia yg tau hehe.. kalo mau pesen dvd-nya hub aja 0856-288-1784

      androgynyme

      January 12, 2012 at 12:46 am

  90. ternyt bnyk jg ya di Ind.kehdpn sprt ”yes or no” sygnya msh blm di term di masyarakat..sampai kpn hrs sembuny??

    andra

    January 15, 2012 at 4:24 am

  91. bgs,nyntuh bgt,lucu,romants,sdh,clop dh flim nya

    elka

    January 16, 2012 at 1:30 pm

  92. bgs,nyntuh bgt,lucu,romants,sdh,clop dh flim nya.pgn jg dvd nya,nntn sh tp g ad teks ny..

    elka

    January 16, 2012 at 1:32 pm

    • dikita ada subtitle indo-nya kok..kalo mau, bisa pesen dvdnya dikita..:)

      androgynyme

      January 17, 2012 at 5:52 am

      • aq nya d padang,ongkir ny berapaan??

        elka

        January 17, 2012 at 12:52 pm

      • 25 ribu via pos..

        androgynyme

        January 18, 2012 at 4:15 am

  93. keren dh film’a,,,
    mudh2n ada lnjtanya

    gadiz

    January 20, 2012 at 2:20 am

    • memang ada yes or no 2

      arfan

      August 25, 2012 at 5:48 am

  94. wuihhhhh,, pengen bgt punya kisah cinta kyk kimm.. ki org ya baik, romantis wlu tomboy taapi lembut abiss.
    gw setuju bgt kalw misalnya kisah cinta org2 lesbi jjg sma kyk manusia normal, bkan sekedar nafsu.
    hope seorg wanita yg mencintai wanita lain gk diangap sakit jiwa..

    tata

    January 23, 2012 at 8:02 am

  95. aq suka banget film ini…
    kalo dah da yang ke 2 nya yg yes or no yang so i love u… kasih tau ya….
    mau deh aq order nti…

    aya

    January 24, 2012 at 7:13 pm

  96. Aku dagh sms…
    Mau pesen…
    Tapu, gak di bales…
    Huh bete…

    Raya

    January 28, 2012 at 3:43 pm

    • oia?wah..mgkn tll banyak yg sms, jd suka lupa ga kebales..sori ya..:) kalo sms langsung aja tulis pesen ap dan alamatnya aja pasti dikirim..

      androgynyme

      January 29, 2012 at 12:34 am

  97. hemb …
    bucy tu gmn si rtA” Sifatnya ??

    fammewi

    January 30, 2012 at 8:07 am

    • hmm..ya semua tergantung kepribadian masing-masing, cuma dari yang aq tau biasanya buci punya sifat pengen ngejaga dan ngelindungi orang yang dia sayang. :)

      androgynyme

      February 1, 2012 at 6:17 am

  98. aku suka banget film ni…
    dah nonton berkali-kali tetep ga pernah bosen2…
    di tunggu info sekuel ny y…..^_^

    ila

    February 18, 2012 at 4:27 am

  99. yes or no 2 kpn tyng..??

    dian

    March 8, 2012 at 6:32 am

    • kalo mau tau info2 terbaru klik androgynyme.com ya..kita udah pindah kesana..thx

      androgynyme

      March 18, 2012 at 12:33 am

  100. hmmmmm film nya bagus banget siapa yang nggak nonton pasti rugi dehhh :)

    sukma dwi riza

    March 20, 2012 at 12:52 pm

    • kita pindah ke androgynyme.com ya..update info-info terbaru semua disana :)

      androgynyme

      March 21, 2012 at 6:11 am

  101. hmm jam tangan na si kim, merk apaan yaa?? :))

    andan91

    March 24, 2012 at 2:10 pm

  102. Mau beli CDnya gimana ?

    Alicia

    March 31, 2012 at 8:27 am

    • cek di androgynyme.com aja kita pindah disana..:)

      androgynyme

      April 2, 2012 at 5:53 am

      • yes or no 2 udah keluar belum sih ?

        imaa

        April 3, 2012 at 11:35 am

  103. agaaaannn,,,,,smsQ kok gak di bLz2 sehh……?????….

    Intan Wila

    April 8, 2012 at 2:39 pm

    • hello suppanat tina.im anika….woooh i very like your may movie.i wish the fersonal mate.but me im so pround for you.im anika..from philippines

      anika amarilla

      July 11, 2012 at 11:41 pm

    • Film “yes or no” ada berapa episode seh ???

      rida siie androfhem bloon

      July 17, 2012 at 11:31 am

  104. Waa kim Love u.>_<

    KiM Daishy

    April 22, 2012 at 6:46 am

  105. KiiiiM PLease Would U be My Girlfriend…I LOVEEE U…sumpah envy Bgt Ma Pai..T_T…tp kalian serasi ko’.

    KiM Daishy

    April 22, 2012 at 6:53 am

  106. agan-agan,, ada yang yes or no 2 ga ?? minta info nya !!
    hehee :D

    Enny's

    April 29, 2012 at 7:32 am

  107. kpn yhaaaaaa…. q m gf q bs gt iriiiiii aq?????

    rias

    June 17, 2012 at 5:44 am

  108. hmm btw yes or no part II kpan lirisnya…

    biion

    June 21, 2012 at 9:20 am

  109. tetep gak boleh,
    moga ja pcran.a cuma di film tuw aja..
    ngiri klo sampe pcrn,

    assyiknya ida

    July 14, 2012 at 1:36 am

  110. ini pelem laku, yang maen cakep2 bening2 seh, macam si aom tuh. coba kalo yang maen kek lesbi indo yang alay2. serem pasti kaga laku… :ngakak

    kikik

    July 26, 2012 at 6:49 pm

  111. untuk yes or no kedua uda ada belum ada?? pesen dong

    @achellokt

    September 16, 2012 at 12:30 pm

  112. Tak ku sangka… Aku suka ini -_-’

    Jefa

    November 4, 2012 at 3:25 am

  113. film yes or no krens ^_^ ,,, pengen punya pcr qt penqertian …

    blue sea

    December 29, 2012 at 3:23 am

  114. Kapan ada fanfiction nya yg part 2

    Lhiena setya gss

    January 6, 2013 at 2:28 am

  115. This movie very good but him too like girl :(

    Anisa Fahrira

    January 17, 2013 at 8:40 am

  116. iih so sweet banget :)
    mau juga kyak gitu :*
    bay izmie_femme

    izmie yanti

    January 20, 2013 at 3:43 am

  117. so sweet bngets…. kim cakep bnget,,,,,,,,,,hehe

    githa anisa

    February 18, 2013 at 3:18 pm

  118. mMM,,,romantis bgt smga q jga bsa kya gtuh,,,

    bebeyy

    April 19, 2013 at 1:35 pm

  119. judul soundtrack nya apa sih ???

    dea

    April 25, 2013 at 8:13 am

  120. Filmnya Seru..
    Smpai2 mau nangiz nntonnya..
    I Like ThiS Film..

    Leni Park ELF

    April 26, 2013 at 7:26 am

  121. So sweeetttttt..keren abiisss.. im faling in love with pie, cantik bnget….

    fitri

    May 2, 2013 at 2:46 pm

  122. pengen bgt pesan filmx,,, dr part1 mpe yg skrg(trakhir)
    Baca sinopsisx udh bkin deg”an n penasaran???
    Please,,,

    _mai dari samarinda

    maimunah

    June 9, 2013 at 3:35 pm

  123. Wahh seru bangett,, kyk’y aq jadi jatuh cinta deh ama Kim..
    Hahahahaha

    Tapi sayangnya aku nonton’y yg Yes or No 2.. Yg pertama belum..
    Hiks…hiks…hiks

    Mery

    June 14, 2013 at 1:22 am

  124. Coba aja kisahnya F2F :(
    Pasti lebih so sweet
    MauuuuuuuUuuuuuuuuuu :’(

    chuby

    June 19, 2013 at 6:01 pm

  125. Jd pengen liat filmx,, penasaran bgt

    self

    June 26, 2013 at 11:11 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: