Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Beberapa Karakter TV Yang Ga Banget Buat Ngedate!!

with one comment

Beberapa Karakter TV Yang Ga Banget Buat Ngedate!!

Ini Dia Beberapa Karakter TV Yang Ga Banget Buat Ngedate!!

Dalam beberapa serial Tv selain si tokoh utama yang biasanya selalu jadi orang yang baik hati, ga sombong, dll. Pasti di dampangi sama peran yang aneh bin ajaib meskipun kadang peran ini juga mencuri perhatian para penontonnya. Nah ini ada beberapa karakter serial TV yang mungkin ditemui di dunia nyata dan disarankan untuk ga dijadiin temen ngadate hehe..

1. Jenny Schecter–The L word

Jenny The L Word

Jenny The L Word

Karakter Jenny ini amat sangat disarankan untuk dihindari jadi pacar. Kenapa?karena jenny ini orangnya bener-bener nyentrik, saking nyentriknya malah cenderung psycho. Mau?

2. Shane McCutcheon–The L word

Shane The L Word

Shane The L Word

Kalo shane ini emang penampilannya keren, cool, bener-bener sang pemikat cewe. Tapi sayangnya orang ini agak-agak susah buat diajak berkomitmen, coz bawaannya ga betah ma satu cewe aj. Dah gitu parahnya lagi dia ninggalin cewenya di altar. so, sebaiknya kamu hindari aja neh cewe kek gini, sebelum kamu sendiri yang patah hati.

3. Carrie Bradshaw–Sex and The City

Carrie Bradshaw Sex and The City

Carrie Bradshaw Sex and The City

Kalo sama cewe yang satu ini dijamin kamu ga akan bisa nabung, soalnya uangmu pasti akan habis buat Manolo Blahnik hehe..

4. Sue Sylvester–Glee

Sue Sylvester Glee

Sue Sylvester Glee

Nah kalo cewe ini sepertinya cuma obsesi sama yang namanya piala. Udah gitu dia keknya ga bakalan nikahin kamu..karena dia lebih memilih untuk nikah sama dirinya sendiri..

5. Frankie–Lip Service

Frankie Lip Service

Frankie Lip Service

cewe ini agak-agak setipe sama Shane, suka tepe-tepe kesana kemari sama sapa aja yang penting cewe. Tapi parahnya kalo dia udah dapet kepuasan, dia bakal langsung ninggalin dan bersikap cuek!! ga banget lah…

Beberapa Karakter TV Yang Ga Banget Buat Ngedate!!

Written by androgynyme

April 14, 2011 at 2:23 pm

Posted in LesGuide

Tagged with , , , ,

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. oh well, yg diatas pada gak banget deh.. saya lebih memilih Naya Rivera😄

    hachirou

    July 25, 2011 at 4:06 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: