Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

DVD Yes or No 2 Subtitle Indonesia Kualitas Bagus!

with one comment

DVD Yes or No 2 dengan subtitle bahasa Indonesia kini udah bisa di dapetin disini. Teks Indonesia untuk DVD Yes or No 2 ini dijamin bagus kualitasnya, gak bakal ada teks yang ngaco deh!

dvd yes or no 2 teks indonesia

Berikut adalah video preview DVD Yes or No 2 Teks Indonesia dengan kualitas subtitle yang bagus & gak ngaco :

DVD Yes or No 2 bisa dibeli di androgynyme.com

leave a comment »

Sekilas info nih, buat kalian yang pengen banget dapetin DVD Yes or No 2, sekarang udah bisa dibeli di website utama kita di androgynyme.wordpress.com/jual-dvd-film-bertema-lesbian. DVD Yes or No 2 ini masih dengan subtitle inggris, tapi dengan kualitas yang sangat bagus tentunya.

jual dvd yes or no 2 teks inggris

Berikut adalah cerita singkat dari trailer Yes or No 2 :

“Tiga tahun berlalu setelah kisah Kim & Pie di Yes or No 1, kisah cinta mereka sekarang tidak secerah percintaan mereka terdahulu. Ada orang baru yang hadir dalam hubungan Kim & Pie, mereka adalah Yam (Apittha KALAY-Udom), Maysa (Permpreda Sakulsiripong), yang membuat hubungan cinta Kim & Pie semakin rumit.” Read the rest of this entry »

Bloomington (2010)

with 3 comments

Bloomington (2010)

Jackie (Sarah Stouffer) adalah mantan artis cilik yang kini beranjak dewasa dan melanjutkan sekolahnya kebangku perkuliahan. Jackie memilih kuliah yang jauh dari ibunya dan lebih memilih tinggal di asrama kampus.

Bloomington (2010)

Saat hendak menuju kelas, Jackie melihat ada seorang dosen yang kesulitan membawa buku-buku. Jackie pun menawarkan bantuan untuk membawakan buku-buku tersebut. Keduanya pun akhirnya berkenalan, dosen tersebut adalah Catherine (Allison McAtee) dosen yang sering digosipkan di kampus.

Ketika ada pertemuan kampus, Jackie yang tak punya teman lebih memilih menyendiri. Catherine yang melihat Jackie sendirian, datang menghampirinya. Keduanya pun asik mengobrol bahkan Catherine menciumnya dan mengundang Jackie kerumahnya.

Bloomington (2010)

Keduanya pun semakin dekat dan menjalin hubungan spesial. Sayangnya, hubungan tersebut mulai terganggu saat Jackie kembali mendapatkan tawaran untuk bermain film. Bagaimanakah kelanjutan kisah mahasiswi dan dosennya ini?

Bloomington adalah sebuah film drama tentang gadis yang beranjak dewasa dan dalam pencarian jati diri. Film ini diproduksi tahun 2010 dan disutradarai oleh Fernando Cardoso.

Written by androgynyme

February 2, 2012 at 12:03 pm

The Truth About Jane (2000)

leave a comment »

The Truth About Jane (2000)

Jane (Ellen Muth) tumbuh sebagai gadis remaja yang tampak begitu bahagia dan normal seperti kebanyakan remaja lain seusianya. Namun hal itu hanya dihadapan orang tuanya dan teman-temannya, kenyataannya didalam hatinya Jane selalu merasa kesepian dan ‘berbeda’.

Suatu hari, ada seorang murid baru yang masuk kekelas Jane. Dia adalah Taylor (Alicia Lagano), yang dimata Jane sebagai orang yang ‘berbeda, pintar, dan bijaksana’. Keduanya pun semakin dekat, bahkan Jane lebih senang menghabiskan waktu bersama Taylor ketimbang dengan teman-teman lamanya.

The Truth About Jane (2000)

Ternyata kehidupan Taylor tidak seberuntung anak-anak lain, ia sering mengalami kekerasan oleh ibunya. Jane pun merasa iba padanya, lama kelamaan Jane malah suka sama Taylor. Dan saat Taylor bermain kerumah Jane, mereka pun berciuman. Kedekatan keduanya ini mulai dicurigai oleh kedua orang tua Jane.

Setelah kejadian itu, keduanya resmi menjadi pasangan. Sampai akhirnya, tak sengaja adik Jane melihatnya sedang berciuman. Rumor bahwa ia dan Taylor adalah pasangan lesbi terdengar juga keorang tua Jane. Ibu Jane (Stockard Channing), meminta Jane untuk menjauhi Taylor.

The Truth About Jane (2000)

Bingung dengan hubungannya denga Taylor, dan hubungannya dengan ibunya, Jane pun curhat dengan guru bahasa Inggrisnya, Ms. Walcott (Kelly Rowan). Dia menceritakan bahwa ia seorang lesbian, tapi ia tak berani memberitahu kedua orang tuanya.

Akankah Jane berani coming out pada kedua orang tuanya? Maukah orang tua Jane menerima perbedaan Jane ini?

Film ini bagus banget untuk ditonton. Karena bisa menggambarkan rasa bingung dan frustasi seorang remaja yang menyadari kalau ternyata ‘berbeda’ dari orang lain. Film ini diproduksi tahun 2000, dan Lee Rose bertindak sebagai sutradara dan penulis naskah.

Written by androgynyme

February 2, 2012 at 11:59 am

Sejarawan Inggris Luncurkan Aplikasi LGBT

leave a comment »

Sejarawan Inggris Luncurkan Aplikasi LGBT

Rose Collis, seorang sejarawan dari Inggris yang kini tinggal di Brighton, bersama dengan Stephen Watson, seorang programmer berpengalaman, membuat sebuah aplikasi tentang sejarah kota-kota LGBT.

Aplikasi ini akan merinci histori dari seluruh kota-kota besar yang ada. Jadi, pengguna akan dapat menandai peristiwa-peristiwa yang terjadi pada Pub, cafe, hotel, ataupun toko yang berkaitan dengan LGBT.

Aplikasi bernama ‘Brighton’s Pink Plaques App’ ini akan tersedia di akhir Februari, seharga £1.79 dan bisa dibeli melalui App Store dan hanya bisa dioperasikan pada perangkat IOS 4.2 atau lebih tinggi. Sayangnya, hanya untuk Inggris aja.

Sumber: divamag.co.uk

Written by androgynyme

February 2, 2012 at 11:58 am

Senat Washington Loloskan RUU Pernikahan Sejenis

leave a comment »

Senator-senator di Washington meloloskan RUU Pernikahan Sejenis, bergabung dengan 6 negara bagian lainnya yang telah meloloskan RUU yang sama.

Senat Washington Loloskan RUU Pernikahan Sejenis

Seperti yang dilansir oleh Reuters, dari 49 suara sebanyak 28 suara menyetujui RUU tersebut, sementara 21 suara menolak. Selanjutnya para senat ini akan mengumpulkan tanda tangan agar RUU ini bisa segera dikirimkan ke House of Representatif (DPR) dan bisa disahkan minggu depan.

Meskipun legislatif dikuasai oleh Partai Demokrat, dinamika politik ini menyeruak karena Gubernur Christine Gregoire, yang juga anggota Demokrat, memberikan dukungannya atas RUU pernikahan sejenis ini.

Senat Washington Loloskan RUU Pernikahan Sejenis

Apabila RUU ini disetujui maka Washington akan menjadi negara bagian ke-7 yang melegalkan pernikahan sejenis setelah sebelumnya ada Massachusetts, Connecticut, Iowa, Vermont, New Hampshire, District of Columbia di Washington, dan New York

Sumber: Reuters

Written by androgynyme

February 2, 2012 at 11:56 am

Flirting Tips

leave a comment »

Flirting Tips

Mau flirting (godain) cewe yang kita suka, tapi malu. Apalagi kalo cewe yang kita suka masih belum jelas ketahuan dia belok atau ga. Flirting itu juga termasuk seni lho. Karena ini adalah permainan dua arah. Kamu harus bisa membaca situasi, minat, dan kenyamanan dari partner kamu supaya kamu bisa melanjutkan ke level selanjutnya.

Berikut beberapa tips buat kamu untuk flirting sama seseorang yang kamu suka:
1. Saat kalian lagi barengan, dan kalian duduk berdekatan di sofa, perhatikan! Apakah ia akan menjauhkan posisi duduknya atau membiarkannya saja?
2. Saat kalian lagi ngobrol selalu tatap matanya lebih b
lama dikit dari kalo kalian ngobrol sama orang lain.
3. Jangan sungkan untuk bersikap sopan, misalnya aja ngebukain pintu kalo dia mau keluar atau masuk.
4. Jangan lupa untuk memuji (cewe suka lho kalo dipuji).

Flirting Tips

5. Cari bahan lelucon yang dia suka supaya mencairkan suasana.
6. Kalau lagi datang ke suatu acara/party jangan lupa tawarkan untuk mengambilkan minum untuknya (saat menawarkan untuk ambil minuman curi-curi dikit pegang tangan atau bahunya, liat reaksinya).
7. Jangan lupa bilang kalo kamu selalu mikirin dia setiap saat, setiap waktu, setiap detik, dimanapun, kemanapun (kek lagu dangdut aja :p).
8. Bentuk perhatian kecil seperti telpon atau sms (atau main-main kerumah dia) juga jangan lupa ya, dan bilang kalo kamu seneng banget bisa ngabisin waktu bersama sama dia.

Selamat mencoba dan Gud Luck!

Sumber: lesbianlife.about.com

Written by androgynyme

February 1, 2012 at 11:49 am