Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Original Soundtrack Yes or No

with 36 comments

Original Soundtrack Yes or No

Original Soundtrack Yes or No

Original Soundtrack Yes or No

Berhubung banyak yang nyari lagu-lagu atau Original Soundtrack dari film Yes or No ini maka beberapa hari ini kita coba kumpulin lagu-lagunya.

Dari beberapa info yang kita dapet ternyata ada 4 lagu :

01. ติ๊น่า อ้อม – สบตา (Tina Jittaleela & Sucharat Manaying – In The Eyes)
02. ราชาวดี – ไม่ได้ (Rachawadee – No)
03. อิน – ถ้าสักวันเธอจะกล� �าพอ (Budokan – If One Day You Have The Courage)
04. อิน – รักระยะไกล (Budokan – Love Remote)

Kalian bisa download 4 lagu original soundtrack dari film Yes or No disini :

Yes or No – Original Soundtrack.rar

Soundtrack Yes or No

Written by androgynyme

August 6, 2011 at 10:42 am

36 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Thanks,thanks,thanks,thanks 1000x,nggk sia2 aku nemu hal. ini,,,,,,,,,,,

    Andraverisa

    August 6, 2011 at 3:57 pm

  2. nggak nyangka si Tina bisa nyanyi.. hehe
    anyway, lagunya yang in the eyes bagus, menyentuh… :)

    Mizzy

    August 9, 2011 at 1:31 pm

    • bakat yg tersembunyi hehe…
      lagunya bagus2 emang mskipun wkt 1x denger bahasanya asing..tp musik emang universal wkwk..*sok ikut2an aja lah wkwk..

      androgynyme

      August 18, 2011 at 8:06 am

  3. so sweeeeeeeeeeett :))

  4. Btw, ini ada liriknya ga…thx

    entwijaya

    November 27, 2011 at 3:19 am

  5. i love this film nas

    veyo

    December 7, 2011 at 1:13 am

  6. wah keren keren, like this :*

    giyta septiani san

    December 9, 2011 at 3:41 am

  7. ijin sedot gan mangstaps isi ceritanya….apalagi sountracknya walau aneh bhs nya,,,hehehheeee,,,,

    anto

    January 10, 2012 at 4:28 pm

  8. link soundtracknya ada ga kaka?

    melvierradindaandroofemme

    January 17, 2012 at 11:24 am

    • itu dibagian bawah postingan udah kita kasih filenya tinggal di-klik aja..:)

      androgynyme

      January 24, 2012 at 4:29 am

  9. gan, udah ane klik, ngapa yg muncul malah pic, nih alamat linknya: http://www.megaupload.com/?d=1GB1FVDH

    irma siregar

    January 25, 2012 at 2:55 pm

    • sorry..ternyata megaupload emang udah di banned sama FBI gara2 UU SOPA PIPA (semacam UU pembajakan) :(

      androgynyme

      January 25, 2012 at 4:32 pm

      • eem.. ada2 aja tuh amrik :(

        feiraloverain

        January 28, 2012 at 5:13 pm

  10. sumpah inifilm baggoes banget:D gw nonton sampe berulang2 :p

    feiraloverain

    January 28, 2012 at 5:12 pm

  11. kenapa gue gak bisa buka link yg lo tulis ntu?!?

    putri

    February 5, 2012 at 7:04 am

  12. bisa pesan dvd yes or no part 2

    oliinn

    February 20, 2012 at 10:50 am

  13. ADA YANG KEDUA GA YA… UHIII

    BRILIAN AKBAR

    April 8, 2012 at 12:59 pm

  14. background music film ini judulnya apa ya? ada yang tau???

    chika

    May 18, 2012 at 5:52 am

  15. Kereenn :D

    Nabila Mrz'Dlz Blackpearl

    August 31, 2012 at 2:19 pm

  16. pengen tau lagu yang dibawain tina sama bibinya di YON 1 ,, ap judulnya???

    YG kedua ada film.a tp lbh bgus yg pertama…
    di film ke 2 tina pake wig panjangg … keliatannya aneh :D

    hany

    October 22, 2012 at 3:30 pm

  17. gua suka sma smua lagu ny
    app lgi sma pmainny ganteng abis trus cantik” lgi .

    kpan tuh yes or no yg 2

    Faried Uchiha Khazua

    November 25, 2012 at 12:13 pm

    • aku udh nonton YON 2 nya :p :p

      afri

      April 12, 2013 at 3:41 am

  18. gimana sih bisa download lagunya

    Dian Lestari Soeparto

    November 27, 2012 at 8:24 am

  19. keren bgtt

    pe cek

    December 6, 2012 at 1:45 pm

  20. YES OR NO suueeerrruu abisss….!!!
    YES OR NO 2 kapan dateng ke Indonesia ??

    Anne

    December 11, 2012 at 1:38 pm

    • mau tanya lagii.. hehe :p
      judul lagu yang di nyanyiin sama bibi In, yang waktu di cafe nya, yang sama orang pake gitar itu judulnya apa ya??

      Anne

      December 11, 2012 at 1:42 pm

    • udah ada..bs dibeli di http://www.androgynyme.com

      dolop

      December 13, 2012 at 12:39 pm

  21. so sweet bgt

    maya amariella

    March 29, 2013 at 1:29 pm

  22. Gmna cara download .rar nya ?

    ℳegga

    July 14, 2013 at 10:45 am

  23. ndan tau judul lagu yang di nyayiin bibinya si tomboy ngg?? pass di cafe yang akustik ndan.
    kalo ada yang tau share ya ^_^

    makasih

    Nuna

    July 15, 2013 at 6:29 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: