Androgyny Me

Me & My Androgynyous World

Suppanat “Tina” Jittaleela Alias Kim (Yes or No)

with 169 comments

Suppanat “Tina” Jittaleela Alias Kim (Yes or No)

kim yes or no

Cewe manis (ato ganteng ya hehe..) satu ini jadi melambung namanya stelah membintangi drama komedi romantis bertema lesbian “Yes or No“. di film itu ia berperan sebagai Kim, cewe tomboy (buci) yang jatuh cinta pada teman sekamarnya. Yuk kita kenalan lebih jauh sama si cakep Kim ini.

Pemeran Kim ini bernama asli Suppanat “Tina” Jittaleela ternyata masih berusia 19 tahun. Sebenernya si Tina ini ga sengaja ikutan gabung dalam film ini. Dia diajakin seniornya buat ikutan casting untuk peran cewe tomboy di sebuah film. Kuq akhirnya bisa kepilih? ternyata jawabannya karena Tina bisa ngomong ‘ka’ atau ‘nu’ secara natural seperti cewe-cewe girly dimana kebanyakan cewe-cewe tomboy ga bisa.

kim yes or no suppanat tina jittaleela

Karena karakter di film ini ga langsung jadi buci tapi secara perlahan-lahan. Awalnya Tina ngerasa cukup berat untuk berakting, coz ini pengalaman pertama buat dia. Tapi kerjasama tim dan adanya pelatihan akting cukup membantunya. Menurutnya, film ini bukan sekedar film lesbian tapi merupakan kisah cinta antara dua orang anak manusia.

kim yes or no tina

Dari kecil cewe tomboy ini suka banget ngubek-ngubek komputer terutama dalam membuat website. Ia pernah menjuarai kompetisi komputer waktu masih duduk di kelas 6 SD (ckck..hebaat..). Sebenernya ia udah kuliah di Universitas Chiang Mai, jurusan International Software Engineriing, tapi karena terlalu jauh dan sulitnya jurusan ini ia pun memutuskan untuk keluar. Karena itu ia berencana buat ngelanjutin kuliahnya di salah satu Universitas di Bangkok.

Selain jago komputer, cewe ini ternyata juga punya kerjaan lain yaitu sebagai DJ (penyiar radio) di Pynk setiap hari Senin-Jumat mulai dari jam 8.30pm-10pm. Menurut kabar burung di Thai sana Tina ini beneran seorang butch entahlah..menurut kalian??

Sumber: http://bk.asia-city.com/

Waktu wawancara Meet & Greet Film Yes or No di Thailand, si Tina ini ditanya sama pembawa acaranya, ” KAMU LEBIH SUKA CEWEK APA COWOK?

dijawab ” I THOUGHT MEN ARE LOVELY, BUT WOMEN ARE LOVELY MORE..

kalo di Indonesiain artinya kurang lebih ” AKU PIKIR COWOK EMANG MENARIK, TAPI CEWEK LEBIH MENARIK LAGI..” wkwkwk

Nah lo, gimana tuh..dia beneran buci ap bukan yah!!?? kalian udah tau ndiri jawabannya wkwkw

Film ini sudah ada subtitle bahasa Indonesia, untuk mendapatkannya bisa dibeli disini :

Jual DVD Film Yes or No 2

Written by androgynyme

May 26, 2011 at 7:48 am

169 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. [...] seorang lesbian. Ada yang namanya butch yang berperan sebagai sosok maskulin, contohnya kaya Tina (Kim) pemeran film Yes or No, femme yang lebih feminin, dan andro yang terkadang bergaya tomboy tapi ga [...]

  2. iia dia emank bucii

    Ami

    June 9, 2011 at 10:59 pm

  3. kemungkinan besar dy buchi…buchi yg bangeeetd mlah….

    Iaz Kbb ChpmrzV-man

    June 19, 2011 at 6:21 am

  4. i wanna buy the DVD,, anybody help me to find it ??????? please
    :)

    Puja_KimLover

    June 30, 2011 at 7:51 am

  5. i love him,,,,cup..cup..cup..ah…1000x

    farrah

    June 30, 2011 at 9:11 am

  6. fall in love with her/him,,,hehehehee,,,,,
    cup,,cup,,cup,,,cup,,cup,,, tina,,,:-*

    Nda Pristian

    July 2, 2011 at 2:48 pm

  7. kereeennn..!! jangan2 mreka jadian bner tuh !! xixixi :p

    femme

    July 3, 2011 at 9:57 am

  8. tina looks awsome :)
    dimana bisa beli filmnya yah ??

    Cheega

    July 4, 2011 at 3:29 pm

  9. dimana tu ?
    ada yg tau acc twitternya tina ga ??
    mohon infonya ,makasih :)

    Cheega

    July 5, 2011 at 1:48 pm

    • hmm…kita dapet akun twitter fc.nya yang di indo @tiniiz_indo kalo yang tina ada sie @tiniiz cm g tw bnr dia sndr ato managernya yg kelola..so cb dicek sndr ya..:) kl mw beli dvd-nya bisa hub/sms ke 08562881784

      androgynyme

      July 7, 2011 at 5:08 am

      • mw,,,mw,,,,,mw,,,,,,,,,,,mw,,,,,,,,,,,,,
        mw dvd-nya,,,,
        udh dsms kq g ada blsnnya y??

        privat numbs

        January 6, 2012 at 8:12 am

  10. waaw kereeeeeen bgt kak tin :*
    i like it .

    giian

    July 8, 2011 at 10:17 am

  11. ganteeng bangettt ,,
    tadi nya mau tobat tuk gk lesbi lagii ehh ngeLiat TINA Langsung mau cari buci ganteng kyk dy . hehehehe

    Ndah Sp

    July 11, 2011 at 7:01 am

  12. ganteng bangettt….klo akk nganggap dy cwok…wjar donk yaa…hahaha

    kenny

    July 15, 2011 at 6:30 am

  13. hmm kayaknya sih gantengan gue.. XD

    hachirou

    July 15, 2011 at 6:37 pm

  14. kk cpattan kluarin flem laen na eaaaa
    qoe gag sbr nglht na……
    teng

    IRen Mrz SLalu

    July 17, 2011 at 4:28 am

    • yaaa…qt jg ga sabar tunggunya hehe..:)

      androgynyme

      July 17, 2011 at 8:22 am

      • aq aja abis ngliat filmnya terus bayang2in kalo dia cowok. lovely baget!

        paradisaparadise

        March 22, 2012 at 11:53 am

  15. [...] a comment » Kim alias Tina (Yes or No) Kalo ngeliat stylenya Tina aka Kim di film tampaknya seperti orang yang kalem, dari wajahnya si Kim ini cukup adem (es kali adem..) [...]

  16. kim (gw gga suka nma tina nya) butchi pling datar yg prnah gw liat.ganteng jg sih,,like him lah pkok na :*

    cerry femme

    July 27, 2011 at 9:48 am

    • keren bgt :)
      lebih keren dr co asli
      syg yah co di indo gak da yg sekeren dy

      chizie

      April 10, 2012 at 10:53 am

      • setuju buaaanngeeett.. gak ada kebayang malah klo dia tuh cewe.. sampe itu filmnya gua puter bolak-balik

        cinderella

        January 4, 2013 at 10:10 am

  17. She’s lovely… ><

    mizzy

    July 28, 2011 at 5:06 pm

  18. ada gk film yg mirip kyk yes or no ini? aq pgn nntn flm yg begini lg, tapi yg cew tomboy nya cakep kyk suppanad yach? hehehhee..
    jub jub jub 1000x kim….

    han

    July 29, 2011 at 11:47 am

    • waduh apa ya…*tiba2 otak ngeblank nih..kalo aq sie yg cewenya tomboy cakep selain tina cm pemeran shane di serial the L word hehe..:p selain itu blm nemu tuh hee..

      androgynyme

      July 30, 2011 at 1:39 pm

      • oooo..(hehehe)

        mmm, mw tanya lg nih, klo di dvd aslinya pada di delete jg gk?
        soalnya lebih seru lihat yg tanpa delete scene..hehehehe..
        klo emg gk, aq pgn beli dvd nya.
        trims…

        han

        August 3, 2011 at 4:12 pm

      • keknya di delete jg kuq..tp mgkn msk di extra.nya..hehe..dsini ga beredar sptnya dvd ori.nya…

        androgynyme

        August 4, 2011 at 5:09 am

      • Setuju bgt ma km..shane jg ce cakep,,cm suara shane berat bnr..smpet sebel sma niy serial ending shane n carmenx ga enak bgt..ga2l nikah..ckckckck tragis..#kebawaemosi

        Cen

        September 16, 2012 at 12:03 pm

    • salam knal, ada film thai yang mirip kayak yes or no, sama2 fil thai juga, namanya Donut โด๋นัท :)

      Mizzy

      August 9, 2011 at 1:58 pm

      • salam kenal jg…oia dh pernah denger tuh..but thx eniwe infonya ya..srg2 sharing yaa hehe..;p

        androgynyme

        August 18, 2011 at 8:01 am

    • mau film belok? aku jual dvd nya. hub aja ke 081519126828 :)

      no name

      August 14, 2012 at 12:31 pm

  19. ko bs rata bgt y?? love so much bwt Tina,,knp ind. g ad film ky gn y?? kl”Y O N” part 2 dh rilis ksh infony y pst pesen

    Andraverisa

    August 3, 2011 at 5:51 am

    • heh?apanya yg rata?di indo kan msh terbentur budaya dan agama hehe..mungkin suatu saat nanti ada yg brani hehe..ok siip..psti qt bahas kuq..:)

      androgynyme

      August 3, 2011 at 9:28 am

  20. thx bwt tina&aom,berkt Xan “gf” ku balikan lg, i’m so happy,,,
    ada yg tau g sih arti kt “ka” & “nu” itu,,pensrn???

    Andraverisa

    August 3, 2011 at 5:30 pm

    • wah congratz yaa…hehe..sm qt jg ga tw sorii..:p nti cb aj dcari tw hehe

      androgynyme

      August 4, 2011 at 5:11 am

  21. OMG,tetgg br cewe ganteng mirip tina,tiap ktm senyum bikn jantung mo loncat,,oh GOD bs2 aku keluar jalur nih,,,,,

    Ammy

    August 4, 2011 at 9:32 pm

  22. Guemes deh ngliat kim ini,,,,,

    Roro

    August 5, 2011 at 4:21 am

  23. [...] ติ๊น่า อ้อม – สบตา (Tina Jittaleela & Sucharat Manaying – In The Eyes) 02. ราชาวดี – ไม่ได้ [...]

  24. [...] film lesbian pertama yang diproduksi Thailand. Mengisahkan persahabatan antara teman sekamar, Kim (Suppanat “Tina” Jittaleela) dan Pie (Sucharat Manaying) yang berubah jadi [...]

  25. sy bukan lesbian atwpun bniat jd lesbian, tp sy sgt tersentuh ntn yes or no
    smpe nangis bkali2 ntnny krn sy yakin byk org2 dluar sana yg pny kisah cinta sama tulusny sperti mrk tp kbingungan mau mengikuti kata hati utk tetap pd pilihannya atw mengikuti kata dunia agar mjauhi org yg dcintainya……

    realworld

    August 7, 2011 at 6:33 am

  26. ga dong malh aku ajk kenalan dan nawarin mo ga jd pacarku wkwkwkwk…..:P

    Roro

    August 7, 2011 at 2:35 pm

  27. conthnya sprt aku,msh belm siap menrm hujatn dr org2 sekitr tp aku sgt menghrp ada yg di pihaku dan mengrt ttg persaanku

    Andraverisa

    August 8, 2011 at 3:42 pm

    • disini kan bisa dapet tmn baru, bs slg sharing jg hehe..ngobrol2 gt…;)

      androgynyme

      August 18, 2011 at 8:14 am

    • halo, salam knal… :).
      jangan ngerasa sndirian y… banyak kok orang yang merasakan hal yang sama…

      mizzy

      August 18, 2011 at 11:41 am

  28. Sayang si Aom nya straight sih ya… lol

    pl

    August 8, 2011 at 3:56 pm

    • blm tentu jg sie…cz di bbrpa interview aom agak mencurigakan jg hehe…

      androgynyme

      August 18, 2011 at 8:13 am

  29. tuk realworld_aku buth tmn sprt km yg mengrt gmn org2 sprt ak tdk bs menunjukn CINTA kpd dunia,hny bs bahgia di dlm hati

    Andraverisa

    August 8, 2011 at 3:59 pm

  30. Conthny sprt ak,tk bs menunjkn CINTA pd dunia hnya bs bahgia dlm hati..hope suatu hr nnti smua bs memhmi ketulusn ht ini

    Andraverisa

    August 9, 2011 at 1:53 pm

  31. Cinta bisa tumbuh dimana saja, termasuk di asrama tempat si Kim dan Pie.. hehehe (dari benci jadi cinta, ciee)
    Anyway kapan2 bahas film lainnya juga ya, oke oke????

    mizzy

    August 18, 2011 at 11:32 am

  32. I really fans you so muchhhhhh

    niiqq

    August 20, 2011 at 11:52 am

  33. TINA…Luv u

    Yullie

    August 22, 2011 at 5:45 am

  34. gila ni buchie kren bget pngen kya dy ….

    virgo

    August 29, 2011 at 11:36 am

    • ada biodatanya KIM ga soalnya w cri2 ga ktemu2 …?

      virgo

      August 29, 2011 at 12:03 pm

      • Hum…setahuku sih, kalo mau nyari biodatanya bisa dicari pake Nama Tina jitaleela…
        Moga2 membantu :)

        mizzy

        September 6, 2011 at 2:42 pm

  35. liat di blog gw.. maiiazieziz@blogspot.com

    mai sa azieziz

    September 10, 2011 at 7:49 am

  36. Film ini mengharukan dan bkin sedih…film yg unik

    Linda

    September 15, 2011 at 5:25 pm

  37. Wuah kyk ny lg hot bgt ne ttg butch n femme..
    ikutan nimbrung donk,btw s Aom itu jdian bnran ma tina y ???
    aq gk relaaaaaa………’ i love Aom ‘
    haha…
    slm knal y,,
    stlh baca comment xan,aq jd ngrasa gk sndri..
    keep in touch….

    kaka

    September 16, 2011 at 8:18 am

    • mau tanya dong.. norak nih hehe.. butch tu tomboy klo femme?? banci??

      cinderella

      January 4, 2013 at 10:23 am

  38. film’y bnr” kren , ap lg Tina jitaleela ..
    seandainya dy bnr” cwo. xixixi

    ninda

    September 21, 2011 at 5:37 am

  39. ganteng bangett

    biri2

    September 28, 2011 at 1:54 am

  40. [...] nyari informasi soal kedua pemeran utama Yes or No, yaitu si Sucharat Manaying alias Aom dan si Suppanat Jittaleela alias Tina, maka coba kita cari profile [...]

    Tina & Aom « Androgyny Me

    October 13, 2011 at 8:25 am

  41. hi smuaaaa……………. Q seneng bc koment2 klian yg di atas….akhirny ngerasa gx sendiri lg d dunia ini….

    Vhian..fm

    October 14, 2011 at 6:50 pm

  42. hi smuaaaa……………. Q seneng bc koment2 klian yg di atas….akhirny ngerasa gx sendiri lg d dunia ini….
    lam knal yaaa,,,blehh gx klo q sharing mslah q dsini…….

    Vhian..fm

    October 14, 2011 at 6:52 pm

  43. hahaha…baru aja mw feminim,,,
    eh liat tina,,
    g jd ajja,,bgini lbh keren,,:D

    q2d...

    October 15, 2011 at 11:35 am

    • iya nih,,
      jadi nggak minat feminin,,haha

      oca

      October 29, 2011 at 1:27 am

  44. selain main film, jadi model, jadi penyiar radio juga… humm,, multi talented juga ya si Tina…
    BTW kalo mau ngirim review ulasan film disini boleh? kirimnya dmn?

    Mizzy

    October 15, 2011 at 1:00 pm

    • blh aja sih tp kita ga bs kasih apa2 yah coz blog ini kan cm sekedar buat selingan di waktu senggang aja..:)

      androgynyme

      October 24, 2011 at 3:28 am

      • Iya.. gak papa kok.. :) sekedar pingin bagi2 aja hehe
        tapi bukan film Thai gpp kah?

        mizzy

        October 25, 2011 at 4:46 am

      • gpp lah..kita kan ga cuma film thai aja..yg penting film-film bertema lesbian..:)

        androgynyme

        October 25, 2011 at 9:13 am

  45. hi.. salam kenal.. awal tau film ini dari dosen psikologi fem saya,, saya jd ikutan nonton juga deh.. BAGUS bgt i film mpe si puter berulang ulang di you tube,, cz cari dvd nya susah,, walpun di you tube bahasanya ga ngrti tapi dengan ngliat adegan nya aja udah tersirat bgt… moga saya dpy dvd nya…

    semoga di indonesia ga ada saling memojokan org” seprti kami yg walapun di mata kalian hubungan ini ga wajar, tapi ini memang atas dasar hati , perasaan dan naluri kita sebagai manusia.. mama,, i’m sorry aku ga bisa mnjadi apa yg mama inginkan, tapi aku bisa dan berusaha bahagiain mama dengan cara aku sendiri..!

    nucky TOM

    October 19, 2011 at 11:09 am

  46. kalo ulasan tentang aom ada nggak yah? Film ini bikin gw tergila-gila sama Aom… Melting liat senyumnya… hahahahaha…

    Tappei

    October 24, 2011 at 2:28 pm

  47. keren coy

    netta zerlinda (@ze_netta)

    October 28, 2011 at 7:56 am

  48. Kalo rambutnya panjang, dia pasti Manis.
    Kalo pendek gitu, jadinya ganteng deh :O
    Tapii, kalo dia beneran cowok, tampangnya udah ketauan Bishie a.k.a cantik LOL~

    Fujisaki

    October 28, 2011 at 5:22 pm

  49. sayang yak ternyata cewek,,padahal cakep,,huhu,,

    oca

    October 29, 2011 at 1:23 am

  50. kerennn sgt film ini..
    huaaa..
    tina <3
    gaya'a cool bgd.. ^^

    oia, "Yes or No" part 2 udh mw di rilis, bln ini atw gag bln dpn.. :)

    gag sbarr nunggu'a.. :)

    vinvin_kim

    November 6, 2011 at 3:55 pm

  51. Salam kenal ya semua….:)
    Ne film emang kena di hati…n Aom nya cute bgt..ampe kewalahan ni jantung dibuatnya…hahaha…bikin ulasannya donk…biar oke gitu..hehehe…

    entwijaya

    November 15, 2011 at 11:05 am

  52. Oia…Indonesia jg punya film les kan…tp kyk ftv gitu..klo ga salah judulnya Dicintai Jo..b n f juga…tp ga tau siapa castnya haha.. ud lama bgt kyknya.mungkin tmn2 dsini ada yg pernah nonton jg..

    entwijaya

    November 16, 2011 at 3:03 am

    • dicintai Jo, perna denger.. tapi kayak nama novel..
      BTW novel dicintai Jo bli dmn ya? susah nyarinya skrg

      Mizzy

      November 20, 2011 at 12:34 pm

      • coba cari di tempat jualan buku-buku second..

        androgynyme

        November 22, 2011 at 8:34 am

      • Kadang masih ada suka keselip diantara buku2 baru gitu tapi biasanya udah ga ada segelnya..:DHªªhªª=))hªª=))hªªhªª=))hªªhª:D…klu pas liat tuh buku jadi inget filmnya…

        entwijaya

        November 27, 2011 at 3:12 am

      • Kadang masih ada suka keselip diantara buku2 baru gitu tapi biasanya udah ga ada segelnya..hahah

        entwijaya

        November 27, 2011 at 3:14 am

    • yepz..yg maen atiqah hasiholan (jadi Jo) sama rasti kalo ga salah..tp mpe sekarang lum dapet nih..:(

      androgynyme

      November 20, 2011 at 12:43 pm

  53. kyaaaa~ i love you Tina or kim. cewek yang tampan.kukuku.. meski aq jga cewek tp kok kalo liat dia,rasa.x deg2an gimana gitu.wkwkwk..

    jaehyun

    November 23, 2011 at 1:44 pm

  54. “TINA” lope lope deh :)

    Fatymah Ithu Saiia

    November 24, 2011 at 12:52 pm

  55. tina jittaleela adalah cewe terganteng yang pernah saya lihat seumur hidup saya,, dia sangat cakep sekali

    akira hisinu (@HisinuAkira)

    November 25, 2011 at 6:56 am

  56. mau nanya ada ga film yg judulnya saving face…

    rini

    November 26, 2011 at 10:33 am

  57. waauwww….flim yes or no keren bgtt..
    sih Kim cwe ganteng bikin degdegan aq ajah…hehehe ;)…n’
    kisahx sedih ;'(
    aq sangad terharuh….

    jhanet

    November 30, 2011 at 4:04 pm

  58. qhuu nggak percaya dengan ini .. :(
    nyesall gue ..

    fitra naq cliquer's

    December 2, 2011 at 2:32 pm

  59. cute bgt <3
    kim 'xxah cute bgt

    gk pr.cyya dyy ceuekk :(

    Icha

    December 16, 2011 at 12:21 pm

  60. kxn da pernah lhat ZEE KEENAN penyanyi asal thai dia pernah pacaran ma jane pmran yg suka sama kim di Y O N,,dia buchi juga, ganteng lagi

    joying

    December 22, 2011 at 3:38 pm

    • yupz..tau dunk..sempet kaget jg ternyata pemeran jane belok beneran..kira2 Kim sama Pie belok juga ga ya??hehe…

      androgynyme

      December 29, 2011 at 11:55 pm

      • kalau pie katanya, dekat ma aktris korea, klw tina kan,digosipin, ma knoon,, tpi sempat dibantah, klw mereka hanya teman,,kita tidak tahu mana yang pasti,,

        joying

        January 6, 2012 at 2:09 pm

    • Zee Keenan ternyata Indobritihs .. makanya ganteng …heheheh

      Tere

      January 16, 2012 at 8:18 am

    • yup, tau dong, lagunya bagus2 hehe, arisara tongborisuth (pemeran Jane) pernah pacaran sama zee, foto2nya bknnya udh kesebar ya?

      Mizzy

      January 19, 2012 at 4:46 am

    • iyaa ganteng bgt… ga ada cewe2nya lg.. klo si tina kan masih kliatan ada sisi ceweknya. tau g, kira2 si zee itu ganteng alami apa krna oplas??? habis total bgt cowoknya XD

      cinderella

      January 4, 2013 at 10:49 am

  61. tadinya mw yakinin diri gw klo gw ngga belok, tpi setelah liat tinaaaaa, gw jdi kangen ama cew gw :'(

    err

    December 23, 2011 at 4:14 pm

  62. i really appreciated his/her movie , ^_^ cute cute cute tom ^_^ hope you can visit Philippines soon ^_^

    anne10

    January 1, 2012 at 5:57 pm

  63. Kim…………………….
    I love you……………..
    waah waahhh,,,,
    bisa” belook nihh. hahahahahahaaa
    ada” ajaa :p

    mey

    January 3, 2012 at 12:17 pm

  64. semoga kisahnya tidak terjadi di dunia nyata , gpp kalo itu cuma film.. nyaa TINA :)
    kalo merka benr jadian kayanya ngga jadi ngfans deh

    igga

    January 5, 2012 at 2:18 pm

  65. pngend punya butcy kyk TINA…
    belok emang indah drpda normal .. :)

    nyug

    January 8, 2012 at 8:37 am

    • BETUL !!!!

      ken

      May 8, 2012 at 9:09 am

    • kalaw aku punya buci kayak tina tak akan ku lepaskan :)

      ngarep #

      cheeaa

      January 10, 2013 at 3:30 pm

  66. like this.. kereeenn

    Eyes Jo B

    January 23, 2012 at 5:54 am

  67. dtggu Y O N part 2..

    Eyes Jo B

    January 23, 2012 at 5:55 am

  68. มีอะไรมาให้ดูอีกแล้ว คนน่ารักที่สุดในโลก

    Nongjij Mamath

    January 24, 2012 at 3:19 pm

  69. d tunggu yak yess or no pat 2 nya kak miss u

    kimy

    January 28, 2012 at 10:14 am

  70. untuk semua: yang punya fil yes or no part 2 .. please di posting ya?

    dheeeaaaa :D

    February 8, 2012 at 6:51 am

    • kita jual dvd yes or no part 2 dan dvd belok lain nya :)
      bisa hubungi 081519126828

      no name

      August 14, 2012 at 1:05 pm

  71. like you so much kim…

    ila

    February 18, 2012 at 5:32 am

  72. bagaimana yah??…
    kaljdi cowo seperti dia??

    monic_Gacl

    February 26, 2012 at 4:09 am

  73. Bagaimana dapat cewe seperti dia??

    monic_Gacl

    February 26, 2012 at 4:10 am

    • kalo mau sharing info atau tanya2 kunjungi androgynyme.com ya..kita udah pindah kesana..thx

      androgynyme

      March 18, 2012 at 12:36 am

  74. keren banget filemnya gue baru nonton.. hahaha ketinggalan zaman nih gue.. jadi malu.. tapi gue sempet ketipu kalo supanad itu cowok beneran.. eh taunya cewek..

    Kim-Kim

    March 19, 2012 at 7:10 am

    • kita pindah ke androgynyme.com ya..kalo mau tau atau share update info-info terbaru klik disana :)

      androgynyme

      March 21, 2012 at 6:11 am

  75. bingung mw blang him or her???????

    Ella

    March 27, 2012 at 7:50 am

  76. kayaknya seru nih, ikutan donk,, :)

    yul

    April 17, 2012 at 3:48 pm

  77. ampuuuunnn gantengnya mau dong , coba cowoo beneraaannn :(

    Radiana Nika

    April 23, 2012 at 1:14 pm

  78. aku suka bgt sama kedua pemeran yes or no.palagi si kim…ya ampun cakep dan kiuttt bgt…

    artha

    May 7, 2012 at 4:37 am

  79. gyaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,, kim~<3
    love love love really love him….
    *plaaaaaaaakkkkk*

    Lyon

    May 16, 2012 at 8:59 am

  80. gak rela kali yah aku kalo tina pacaran sma aom, mendingan sma aku, haha :P

    nia alsyafanie

    May 23, 2012 at 5:52 pm

  81. suka,,suka,,suka,,

    degoelutfiah

    May 29, 2012 at 3:47 pm

  82. kim itu cewe paliiinng cuaaakeeeep

    hielma n surty

    June 11, 2012 at 3:49 am

  83. I like Kim :*

    Victorya thury gerzon

    June 16, 2012 at 11:31 am

  84. Hey smuanya ..
    q bleh bleh gabung gk disini .

    ya, sekedar share gtu ..
    hehehe

    Uphejittaleela

    August 13, 2012 at 5:55 am

  85. yg mau beli dvd belok bisa hubungi 081519126826 :)

    no name

    August 14, 2012 at 1:45 pm

  86. tina emang handsome girlll~~~ >..<

    ilalaila78

    August 16, 2012 at 10:07 am

  87. Hay semuaaaa,,,,salam kenal :)
    hmmmm…knpa Kim bisa ganteng bget yakkk,,,xixixixixiii bikin perut penuh dengan kupu2 :P

    Avie (@Avie_vah)

    September 10, 2012 at 2:23 am

  88. Lam kenal smuax..Niy film keren abieess..Tina bnr2 charming badai..:D..Yes or No 2 ada yg pnya linknya g..hehehe#ngarep tingkat tinggi..

    Cen

    September 16, 2012 at 11:51 am

  89. susah banget dapetin yes or no 2 :( ada info?

    teppi

    September 18, 2012 at 2:16 am

  90. belok jg gpp,aku mau kalo “gf” ku ky tina….mauuu!!!~_^

    ellz

    October 16, 2012 at 11:39 am

  91. kkkakak kim I LOVE U

    amelia

    October 18, 2012 at 12:55 pm

  92. btw selain film yes or not tina mo da rencana main film or drama lain gth??pengent liat dia meranin jd cwe beneran heeee pasti cantik :)

    key

    December 21, 2012 at 8:54 am

  93. yes or no 3 ada nggak ya..ngarep…

    fitri j yuansyah

    December 29, 2012 at 11:54 am

  94. hahaha aku udeh nonton dong
    tina aku juga suka sama kumu <3

    momo

    February 2, 2013 at 9:30 am

  95. Salam kenal semuanya, pengen kenal sama kalian deh pasti bisa cerita banyak tentang hal seperti ini,

    deby

    February 4, 2013 at 8:25 am

  96. kalau dya cow mw q jd pacarnya hahah

    maya amariella

    March 29, 2013 at 1:36 pm

  97. Aku ga peduli dia butch apa ga ..
    Tp setelah liat filmm Yes or No ak jd jatuh cintaaaa..
    Luv U Kim :*

    Phby

    April 15, 2013 at 3:37 pm

  98. salam kenal,,,
    aaaaa,, ak ngefen bnget sama tina alias kim,,,

    Wilis

    April 30, 2013 at 10:51 am

  99. kkeerrreeennn

    hitamrz

    May 5, 2013 at 2:50 pm

  100. filmnya bisa di download ngga?

  101. Yes or no 2 aq udh tonton.suka bgt ama tina.

    jauzajz

    July 1, 2013 at 9:42 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: